503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Шалю....

03 Ноя 2010 12:29

[  Настроение: весёлое ]

Утренний отвес - 300. Итого за 2 месяца я постройнела на 15 кг. Стабильно. Еще есть бегающие 1,5 кг - восторг при виде среднего 0 детский, но кгшки бегающие, поэтому в общем результате я их не учитываю.
Вчера вечером неожиданно рано приехала домой,с удовольствием 30 минут бегала на орбитреке, потом еще 3 минуты на легмэджике. Обруч не крутила - Гошка тренировался (через 2 недели следующие соревнования) и я не стала стоять над душой. А приготовила салатик себе, грибы со сметаной мужу. Опять на запах. Неожиданно в морозильной камере обнаружились креветки, т.что мой салатик был со вкусом моря: помидорки, болгарский перец, отварные креветки, базилик-соль-перец, зелень, кунжут и заправка обезжиренным йогуртом. Салата получилось много и 2/3 я отдала мужу. Все заела 2я маленькими яблочками (хоть и стараюсь фрукты есть с утра - упс - вот они радости отступления от строгой диеты!).
Завтрак - 2 яйца, мандаринка, чашка зеленого чаю.
2й завтрак в офисе - чашка кофе+ 2 рогалика. Дочка сослуживца (2,5 года) готовит рогалики и вот уже который раз угощает наш офис. Я всегда отказывалась, а сегодня захотела-подумала-посчитала-съела. Получила массу удовольствия)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 13:15    Заголовок сообщения:    

умница,что занимаешься,очень за тебя рада!!!Продолжай заниматьчя и кушать прально и результат не заставит себя ждать thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 14:24    Заголовок сообщения:    

2 месяца и 15 кг... Наверное джинсики висят...
Умничка какая!
рогалики - это такие творожные ромбики, концами закрученные через серединку навыворот?
Моя мамахен делала обалденные рогалики. А как сахарок наверху закарамелизуется - за уши не оторвать было!!! Грех от такого отказаться! Правильный выбор, подружка ;)

А со спортивной программой ты уже нас всех в угол поставила! Так держать!
берешь нас на абордаж!?
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2010 15:14    Заголовок сообщения:    

Светик, джинсы в прямом смысле - висят. Так неэстетично... Это те, которые в начале октября плотненько застегивались на талии. Теперь даже пояс и подтяжки не спасают ситуацию и слава Богу. с чистой совестью заказала себе на 2 размера меньше)))

Рогалики из песочного теста с вареничной начинкой. И да, посыпаны сахарком))) Калорийно, но так вкусненько. И я же не объедалась, а сняла пробу))) Эх, спасибо Светик за утешение)))) Все-таки приятно быть стройной))

Спортивная программа - это не вас в угол ставить ( тем более я таааакая знаменитая лентяка!!!), а желание побороть свою лень и узнать какой я стану при физнагрузке. Ну интересно мне мои возможности и способности испытать))) А вдруг привыкну и смогу с чистой совестью говорить, что у меня активный образ жизни? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2010 01:09    Заголовок сообщения:    

Ну, чудо ты мое!

Kак замечательная жена и мать двух кавалеров-спортсменов предполагает сам по себе активный образ жизни. А ты еще со знаменем впереди всех! мне при мысли уже голова кружиtься: 8-9 этаж!

Пойду на степпер, а то стыдно мне становится! Embarassed Embarassed Embarassed
(спасибки, я подтягиваюсь за тобой!)

А про платьечко я тоже помню.... какая ты молодец!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Шалю....