503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Нарушаю запреты

01 Ноя 2010 15:30

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: думу думаю ]

Выходные прошли замечательно и принесли -400 гр. И я нарушала яичную диету! Устал я от нее. Сижу и думаю как жить дальше dontknow Пока что считаю калории. По Борменталю. Захотела что-то съесть - посчитала сколько калорий - подумала нужно ли мне это - съела. Ничего так, забавненько. Но и молокочайничала вчера. Думаю дальше....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 18:18    Заголовок сообщения:    

рада за твой отвесик)))а сейчас у тебя уже какой вес то?кстати,я молокочай тоже очень люблю))) fr Ты как определишься с диеткой обяз сообщи и дальнейших тебе отвесов
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2010 21:46    Заголовок сообщения:    

Приветунчик, Ириш!

Поздравляю с отвесом! Smile мо-ло-дец!

Значит яичка больше не пошла. НУ и ... (ладно) с ней! Я думаю, что ты изголодалась. Этого чувства я боюсь больше всего, поэтому меня и колбасит: то работа, то еще что.. что бы даже не нюхать, не видеть. Разбудится мой аппетит на все - хавайся у бульбу!

Отведи душеньку, съешь, чего хочется. Это нужно - так сказать, разгрузочная фаза для духа. Ну а телом ты и так хорошо разгрузилась! Пусть кто попробует повторить за такие сроки такие успехи!!! хе хе Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2010 11:20    Заголовок сообщения:    

Анечка, на сегодня мой вес 110 кг. Начинала со 125 кг (04.09.2010г) salute
Систему питания так и не выбрала, стараюсь есть белки и считаю калории. Обязательно расскажу, когда определюсь чего хочу. Молокочаем решила разгружаться каждую среду Smile

Светулик, спасибо за твои ободряюще-направляющие слова. Как точно ты подметила, что я оголодала. Давит даже не желание съесть что-либо запрещенное, а сам запрет и ограничение. Но все будет ХОРОШО! Действительно, еще в сентябре я не могла представить, что постройнею так значительно и уверенно))) Нужно себя побаловать и снова в бой)))

Спасибо вам мои Дорогуси!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Нарушаю запреты