503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 2 фаза

21 Окт 2010 15:07

[  Настроение: щасливое ]

Ура, мои овощи вернулись ко мне! Поэтому:

Завтрак: овсянка отдыхает: 2 помидора, посоливши, 1 шайба вятчины, кофе с молоком
Обед: 150 гр тушенного свинного чистого мяса, салат из помидор, лука и петрушки. Мультивитаминка
Ужин:Сварила себе какой-то баланды.
Никакого вдохновения не было. Но хотелось очень супца. а тут... голый вар.
2 малюсеньких кабачка, лук, хмели-сунели варила, потом на блендере, хороший пучище петрушки свежей и 3еленого лука туда же. Вместо сметаны была ст.л. йогурта. Съела и облизалась Smile
Степпер:

Я сегодня дома - работать буду дома. Посмотрим, что из этого получится ;)

Прям самой не верится:
до моей первой цели еще: 0.8 кг!!! и я снова в 60-ых! Там уже будет.. как будет.
Естесственно, нужно будет идти (по желаю: бежать!) вниз. Но я же такая нетерпеливая.. УУУу. мне бы раз - и все!
Так что: На старт! Внимание! Марш!

P.S. Че-то тянет меня... вода пока не сашкаливает, но знаю, что скоро-прескоро будут КД... И как тут худеть, называется, а?

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 15:05    Заголовок сообщения:    

Анюткин!
Это моя первая цель.. снова (как десять лет назад) в 60-ых быть...
Если уж по диете Dukan смотреть, то нужно мне 63 kg стать. А идеал - еще куда меньше (56), так что я того, не усердствую, но двигаюсь по-маленьку =)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2010 11:03    Заголовок сообщения:    

У меня при КД отвесы были вот)) Может и у тебя будут)) Светик,ты умничка! Уже столько отбросила кгшек!! Так что ещё немножко и достигнешь своей цели))) Урааааааа!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 2 фаза