Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ELASTIC

Плато во всех смыслах

21 Окт 2010 23:10

[  Настроение: боевое ][ работаю Работаю над собой и другим достается Что делает: работаю Работаю над собой и другим достается ]

Прежде всего СПАСИБО ВАМ мои Подружечки! Спасибо за участие, за советы и поддержку!
Эмоции ушли и все события выстроились по порядку. Благодаря бессонной ночи и дотошному самоанализу я поняла, что же все-таки произошло:я показала ребенку, что слова не всегда пустой звук и нужно уважать своих родителей для того, чтобы слова не перерождались в действия. С Гошкой все обсудили и кажется договорились о будущем разрешении таких вот сложных ситуаций. Надеюсь мой сын такой-же сознательный как и его отец и все было не напрасно.
Теперь о весе. Он стоит. Сначала паниковала (да и психологическое состояние не располагало к спокойствию), а теперь наблюдаю как уходят объемы. Сижу на творожной яичке, спортом пока не занимаюсь - утром сплюююю, вечером курсы и отчеты. Жисть все-таки офигенская штука! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 00:40    Заголовок сообщения:    

Молодец!
Знаешь, Иришка, в этом мире, особенно с детьми ( малыми, взрослыми, большими и мелкими, умными и не очень) нужно быть konsequent, т.е. за причиной всегда должно следовать последствие. Ты справилась с такой нелегкой задачей. Ты умничка!

А простой веса - за него не платить, так что не переживай, тем более объемы уходят ( как здорово!!!)
Главное, не падат духом, а наоборот - врагу назло!!!
А что за курсы ты посещаешь (я такая любознательнаяаааааа )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 11:04    Заголовок сообщения:    

Светочка, спасибо за поддержку!
А хожу на курсы по квилтингу (другое название пэчворк). Очень люблю рукоделие и созрела уже для такого вот серьезного мастерства. Получаю массу удовольствия. Поэтому и швейную машинку выбираю себе придирчиво Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 11:25    Заголовок сообщения:    

Привет,безумно рада,что все наладилось.Держала за тебя кулачки. thumbright
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 11:45    Заголовок сообщения:    

Пэчворк в самом деле штука))) Таакие вещички можно состряпать классные) Рада,что у вас с сынишкой всё наладилось))) А вес уйдёт никуда не денится) Мы с тобой!!!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 12:23    Заголовок сообщения:    

Ниночка и Анечка, спасибо мои дорогуси! Очень ценю вашу заботу и переживание за меня!
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 21:06    Заголовок сообщения:    

Иришечка, милая, спасибо за весточку в болталке!!!! Так приятно!!!!! Обязательно на днях напишу о себе, а может и сегодня!!! Замоталась! А по вам, девочки, скучаю, вот и заглядываю в гости! Ты-умничка,что с сынулей всё выяснила. Так теперь легче! Не переживай! Всё наладится!!!! И вес тронется с места! Мы его сдвинем своей поддержкой тебя!!!! Хорошего настроения и солнышка в душе!!!! sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2010 23:28    Заголовок сообщения:    

Маришечка! Ну наконец-то объявилась! Заканчивай поскорее свои дела и давай к нам на посиделки! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Плато во всех смыслах