503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Последний день яички. Позволила себе лишнего

17 Окт 2010 23:45

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и завершилась моя яичная диета. Только что съела целое яблоко - нарушение в последние часы. Не думаю, что отечественная фрукта даст привес.
Теперь вся в раздумьях - чего же делать дальше? Склоняюсь к тому, чтобы посидеть на яичке еще месяц. Но запрещенное яблоко сделало свое дело - хочется еще какой-нибудь еды, кроме яиц и мяса: молока, сыра, творога, рыбки...
В общем завтра утром встану и как оно пойдет - так и будет. И итоговый вес за яичку будет завтра. scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 00:39    Заголовок сообщения:    

Ириш, ты, скажем так, ты замочила последний день яички яблоком.
Можно, конечно, замачивать вином или водочкой и под водочку. А ты правильно все сделала: здоровеньким и вкусным тыблочком!
Жду с нетерпением твоих результатов!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 00:45    Заголовок сообщения:    

Спасибо Светочка, что хвалишь меня и яблочки. Я настоящая мазохистка: сегодня жарила котлетки, делала шарлотку. И все на запах - очень обострилось обоняние после диеты. А яблочко может быть и не съела бы, но от шарлотки осталось... такое аппетитное ... лежало и плакало: Съешь меня, не выбрасывай! Вот и согрешила Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Последний день яички. Позволила себе лишнего