Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ELASTIC

И опять на пайке. И кажется, мне это начинает нравиться

15 Окт 2010 12:35

[  Настроение: боевое ][ работаю А шо делать? Нужно же обновлять гардероб! Что делает: работаю А шо делать? Нужно же обновлять гардероб! ]

Сегодня 4 раза перевзвешивалась, у меня отвес - 800 гр. И это после обжорского дня! Впервые за 2 года появилось желание закурить - нервно в уголке. И самое удивительное, мои отвесы видно уже не только на весах но и на мне - практически вся одежда откровенно весит на мне.Новые джинсики еще неделю назад в районе талии создавали складочки. Сегодня их нет. Можно смело одевать гольфик и джинсики с ремнем и никаких УЖАСОВ не будет, и не нужно прикрываться пиджачками и кардиганчиками! И ушивать джинсики в районе бедер - откровенно большие!
Чувства растрепанные. С одной стороный это офигительное ощущение, потому что я не знаю как это быть стройной ( за 5 лет забыла напрочь)! А с другой стороны страх и мысль \"Как это все удержать?!?!?!?\"

Сегодня очередное испытание в виде 2х яиц, 3 помидорчиков и пучка салата, грейпфрута. Логика блондинки говорит, что таким методом мою организму приучают не бояться ни голода, ни сытости. Интересный прием в дрессировке аппетита. И самое странное, что мне даже нравится такой садизм... Неужели у меня полный переворот сознания прошел незаметно????? Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 14:25    Заголовок сообщения:    

Он прошел заметно, Ириш. Просто ты занята всегда тем - что будет дальше, а то, что ты делаешь - идет просто под контролем момента. Будняя суматоха тебе просто не дает помнить.

Был бы у тебя другой темп отвесов, да однообразная диета ( скажем: только молочные продукты и все!), так у тебя бы на языке все вертелось.
А эта диета значит для тебя: она настолько разнообразная, к тому же дотошная, что тебе в разных понятиях просто на ней. Я уже не говорю об сокрушительном темпе отвесов! Очень рада за тебя! (т-т-т!)
А сколько у тебя в сумме уже? посчитай-ка?
погоди, я только сяду перед тем, как ты напишешь! ;)

умничка, Ириш! Я горжусь тобой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 16:18    Заголовок сообщения:    

Ты уже сидишь? А то я утром подсчеты сделала и обалдела сама....
Значится так: решила заняться собой жестко 4.09.2010г. и начала с похода на массаж. Вес называть начальный пока не буду - до сих пор цифЕра удручает Embarassed Но на момент начала яички я уже на 2,0 кг была стройней. с 20.09.2010г. села на яичку и еще -10,3 отпало. Итого с 04 сентября я стройнее на 12,3 кг О как!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 20:01    Заголовок сообщения:    

Ирочка,ты просто умница! Наша добрая феечка отвесов тебе дальнейших! Так держать!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 23:34    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ниночка))) Главное теперь когда прийдет мое плато - не расстраиваться! А вдруго оно (плато) обо мне забудет? funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2010 01:15    Заголовок сообщения:    

У плато сейчас много \"клиентов\" ему не до тебя funny и хорошо )) Пусть совсем не вспоминает)) Отвесов и только! fr
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2010 03:32    Заголовок сообщения:    

Ну, красавица.
Мoлодец!!! Поздравляю! Ты просто героиня!
Вот, что значит: взяться за себя! Ни дня без.... (строчки) отвеса - Так держать!

Очень рада за тебя.

Про плато не думай. Когда позвонит в дверь - ты просто не открывай!

(на яичке там такой разнообразный набор, что, если тебе пошла она, а она пошла! тебя это плато не достигнет - уж быстренько ты от него убегаешь!) salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> И опять на пайке. И кажется, мне это начинает нравиться