503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Марафон...

13 Окт 2010 18:59

[  Настроение: довольное ][ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

По итогам первой недели нашего весонаблюдательского марафона я на первом месте! Новичкам везёт,как говорят девочки с форума) Тааак воодушевилась,есть желание ещё большее соблюдать систему. Да и результаты показать уже не страшно) Раньше боялась как-то линеечки выставлять со своим весом а теперь и фоткаюсь с удовольствием и гулять стала больше,увереннее себя чувствую) 4 месяца постройнения пошли мне только на пользу))
Вчера попробовала заниматься калланетикой) Давно я так не растягивалась,сегодня всё и везде болит)) На видео тренер говорит спрятать подальше весы потому что будет привес) Сегодня он и есть,но я не расстраиваюсь,знаю что этот привес от спорта)

Оставить комментарий Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 00:10    Заголовок сообщения:    

хммм... наверное есть какие-то даже русские форумы аниме.. которые тоже ищут для себя тандем-напарника.
Я знаю, что много есть ( на одном из форумов я активно помогаю в пошиве костюмов разных аниме) аниме-интересующихся...

Жалко тo, что давалось немегко, терять со временем. Наши-то жирки нам именно легко давались, так что их и жалеть нЕчего!. А вот язык.. это другое дело Smile

Если решишь вспомнить - может попробуешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 13:02    Заголовок сообщения:    

Светик,даже захотелось глянуть на твои работы)) есть конечно но я там не общаюсь) не понимаю я их,этих настоящих аниме поклонников)) мне нравится посмотреть как оно нарисовано,иногда история которую автор хочет донести,вот и смотрю)) ну может быть когда нибудь конечно доучу японский или инглиш вспомню хотя бы)))

Ну а кгшки конечно не жалко,пусть уходят и не возвращаются))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Марафон...