503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза

12 Окт 2010 00:25

[  Настроение: любопытствующее ]

Завтрак: вареное яйцо, 2 ст.л. хлопьев, залитых кипятком + 3 ст.л. молока
Обед: супец чили с жареным мяском ( \"чили кон карне\"):
мелко нарубленая грудка, лук, чеснок, томатный сок, помидорки мелко нарезанные, немного болгарского перца, травки, немного воды. Тушить 20 мин - а потом палцы облизывать
Ужин: немного \"чили кон карне\", салат из помидор с подливкой из й огурта + немного сока лимона, капля заменителя сахара, перец, соль, петрушка.
чай
Степпер: отдыхает (еще не окрепла прыгать)

Вот и сегодняшний день прошел...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 14:37    Заголовок сообщения:    

Цитата:
голову не потерять))))

Ниночка, а может мы в своей боязни обжечься зря голову-то не теряем? Я вот уже который день думаю-думаю... Мы такие сильные, самодостаточные и самостоятельные. На мужчин порой жужжим - мол сидите за нашими хрупкими крылышками, сами не двигаетесь и т.д. и т.п..... А может от того, что мы ТАААКИЕ (см выше) и наши мужчины в ленивцев превращаются. Я ни в коем случае не призываю из омута в омут и все время с головой... но вот все-таки нужно же позволять себе выходить за рамки нами же установленные dontknow
Щас додумаюсь, что будите меня тапками гнать Very Happy пошла опахало мастерить)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 15:07    Заголовок сообщения:    

Иногда даже полезно когда на горизонте появляется посторонний скажем так самец))) Тот кто за нашими крылышками восседает начинает пошевеливаться)) Просто такие моменты случаются что те на кого обращаем внимание часто оказываются совсем не такими как нам грезилось и не стоят наших переживаний и терзаний между двух огней... Если бы стоили так и обжечься не грех) Только всё равно ведь домой возвращаться))) И после всех таких переживаний начинаешь понимать что лучше того,кто с тобой всё время по жизни рядом нельзя и придумать даже)
Тут в дневничках сложно дать объективную оценку или совет если он нужен,каждый согласно своему опыту говорит)) Ну так оно может и лучше,есть из чего выбрать как говорится))
И как всегда не могу пройти мимо хороших стихов):

Зимний ветер играет терновником,
Задувает в окне свечу.
Ты ушла на свиданье с любовником.
Я один. Я прощу. Я молчу.

Ты не знаешь, кому ты молишься —
Он играет и шутит с тобой.
О терновник холодный уколешься,
Возвращаясь ночью домой.

Но, давно прислушавшись к счастию,
У окна я тебя подожду.
Ты ему отдаешься со страстию.
Всё равно. Я тайну блюду.

Всё, что в сердце твоем туманится,
Станет ясно в моей тишине.
И, когда он с тобой расстанется,
Ты признаешься только мне.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 16:16    Заголовок сообщения:    

Больше вопросов назрело, о которых я с удовольствием с вами тоже хочу поговорить.
Знать бы, где упадешь, так соломку бы подстилил, - учит нас русская поговорка. Так же и с тем делом про \"обжeчьсяъ\"...
В своих переживаниях я чувствовала, что мне то место нужно немедленно искать, с вами найти то место, где упаду, поскольку чувствовала, что недалеко тот час, когда это может произойти.
Так же терзали меня мысли, как правильно заенька, кто скрывается за ELASTIC?, сказала: рамки мы ставим сами. У меня они строгие...были.
А тапками гнать не будем. Зачем? Как раз мне важно Ваше мнение в таком тяжелом жизненном вопросе.

С вами обоими я согласна. В моем случае одно отличие есть: они не знают друг о друге.
Предположить даже они не смогут о существовании параллельных миров....
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 17:15    Заголовок сообщения:    

Невоспитанная я у вас. Ирина я)))) salute
Светик, ну прям моя история. Мои Они тоже друг о друге не знали долго. Я даже собрала чемодан- ну чтобы совсем уж по полной с головой. Very Happy Но однажды мои параллельные миры пересеклись и мой чемодан уехал не со мной и я 2 недели отрезвлялась более мучительными мыслями dontknow

Цитата:
Ваше мнение в таком тяжелом жизненном вопросе.

Вопрос на самом деле легкий. Сложно понять только ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНО и НУЖНО ИМЕННО СЕЙЧАС!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 19:46    Заголовок сообщения:    

Ириш, очень приятно!
Если бы я знала.... тут вся проблема: соответствие чего и кого хочу.. Грррр

Понятное дело, что в такого плана историях не бывает... dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза