503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Все не так уж и страшно!

12 Окт 2010 18:57

[  Настроение: довольное ]

Мой страх по поводу прекращения праздника живота был преждевременным. Информация о том, чо фрукты лучше употреблять в первой половине дня была как нельзя кстати!Пообедала грейпфрутом и до сих пор чувствую себя наетой. Значит ужин будет царским (в рамках разрешенного пайка Very Happy ): 2 ломтика отварного мяса и салатик из помидорок с огурчиками. Приправлю чесночком и зеленью, посыплю сезамом. Эх, вкуснятика!
Надеюсь мои ожидания отвеса после массажа оправдаются. Залезла на сайт с одежками - присмотрела себе платьице. Хочу, но надо 5 кг сбросить чтобы чувствовать себя БоХиней Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 19:26    Заголовок сообщения:    

Шикарное платье) Ну вот и стимул появился дополнительный))) Отвесов тебе и только отвесов чтобы скорее приобрести этот наряд)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 02:01    Заголовок сообщения:    

симпотное платьице!
5 кг.. мешают. Думаю, можешь уже заказывать. Неделя, ну, самое большое 2, и как почта придет - ты просто спокойно оденешь сие.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 13:38    Заголовок сообщения:    

Ну на модель с картинки я похожа конечно же не буду Very Happy Но платье уже вчера вечерком заказала. И кардиганчик заодно - с джинсиками и рубашечкой буду носить)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Все не так уж и страшно!