503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Праздник живота закончился

12 Окт 2010 12:54

[  Настроение: дьявольское ][ Что делает: воспитываю характер! ]

Девочки, вчера мой систер (мы не виделись 2 недели) была в ШоцИ! Мы по понедельникам ходим в баню - радовать тело и чистить мОзгИ, и Шурочка могла оценить мои достижения в полной красе Very Happy Короче говоря, моя изящная сестренка с выпученными от удивления глазками обсмотрела меня со всех сторон и сказала - КЛАСС!!!! Девочки, это ОФИГЕНСКОЕ ЧУВСТВО - видеть удивление и восхищение окружающих! А еще в обед завхоз нашего предприятия заговорщицким шопотом требовала сворачивать мои диетические эксперименты с вопросом, который меня улыбает до сих пор: \"Ты что, хочешь перейти в категорию Гербария?\" Very Happy Гербарием у нас в офисе называют анорексичных девочек с претензией на гламурных звезд. Very Happy Very Happy Very Happy А затем попросила распечатать мою диету Very Happy Very Happy Very Happy До комплекции наших фэшн-красавиц мне не усохнуть никогда, но чертовски приятно, что изменения заметны многим.
С питанием дело туго идет. Праздник живота вчера закончился. Предстоят 3 дня на жестком пайке - по другому пищевое разнообразие этих дней назвать язык не поворачивается. Но я смогу! А потом еще и повторю!
Сегодня отвеса не было, все на вчерашнем уровне. Объясняется все тем, что вчера в бане напилась зеленого чаю до одури. Вечером специально взвесилась после бани +600гр, а утром показатель веса на понедельничном уровне. По идеи, сегодня у Любочки должны быть хорошие отвесы. Ну или наконец-то плато.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 13:30    Заголовок сообщения:    

Вот ты какая железной силы воли - не сдаешься врагу. Мало того: отпор ему даешь в повторении недель! МО-ЛО-ДЕЦ!
Похвально, что ты долгое время только уменьшалась. Я уже несколько дней назад писала, что удивлена и поДружески рада твоей необычно долгой фазе до плато. А может и сейчас мы ошибаемся и принимаем состояние твоего веса за него... Может быть это только чаек, Захапанный организмом на будущее ( а вдруг ты перестанешь его кормить!).
Еще немного, и у тебя на работе будет не то еще твориться! Ах, как рада я за тебя!

Я считаю, что женщина должна быть женщиной, т.е. с ее женскими очертаниями. Одно только важное дело: пропорции.
Мне до этого еще далекова-то (посмотрела вчера видео репетиций, где я там пробегала... \"ппц\" - другое слово пока я не только не нахожу, но и не вижу!)....
Но мы ж работаем над собой, правда? ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 14:28    Заголовок сообщения:    

Светик, я твои коменты читаю, прям КАРАЛЕВНОЙ себя чувствую Embarassed Спасибо тебе Дорогая моя, спасибо за поддержку и похвалу!
С пропорциями у меня все более-менее нормально. С моим ростом легко быть пропорциональной, 1,83 м все-таки. Широта уходит постепенно и долгота смотрится изящной и привлекательной))) А еще и 7см каблук стала носить)) Но работы над собой еще стоооолько.... А Гербарием мне не быть, так как женские округлости есть в хорошем количестве))) Embarassed

А у тебя все получится. Я когда свои фото или видео вижу - такая же реакция как и у тебя. Но потом, при детальном мужественном разглядывании, вижу симпатичные детали))) Так что давай будем вместе учиться смотреть на себя с любовью, а не критически fr Критиканов вокруг и без нас более чем достаточно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 15:22    Заголовок сообщения:    

\"женщина должна быть женщиной, т.е. с ее женскими очертаниями.\"
согласна на все 200% и это одна из причин по которой я тоже избавляюсь от лишнего веса)))
Ну а пропорции спортом подправим)

Девочки,всё получится!)
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 16:37    Заголовок сообщения:    

Не спорю: себя нужно любить. Да и критиков вокруг нас просто косой косить.
Только правду тебе мало кто скажет, даже подруги в некоторых деталях по разным причинам промолчат.
Я критично отношусь, как и каждая из нас: я вижу над чем на самом деле нужно много работать. То, что результаты появляются и радуют - преобразуется в мотивацию продолжать дальше.
За твои пропорции я очень рада. 183 - это WOW: опасная женщина! Rolling Eyes
я со своими 160 - ну просто колобок/лиллипут Very Happy Very Happy Very Happy
Тем более я по форме ну чистая грушка... хи хи Smile

Про округлости заговорила, потому как в информационном мире сплошь и рядом вижу ВИП с недоразвитыми подростковыми формами, где плавной линии изгиба нет и никогда не будет. Все тощее, окутанное в несколько слоев одежек, да нарисованное лицо.
А мы стремимся к золотой серединке Smile
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 16:48    Заголовок сообщения:    

Цитата:
За твои пропорции я очень рада. 183 - это WOW: опасная женщина

Very Happy thumbright ага-ага, а еще у меня 42 размер стопы))))) Так что не злите меня, я брыкаюсь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Праздник живота закончился