503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 2 фаза ( - 0.9 kg)

09 Окт 2010 13:04

[  Настроение: изумленное ]

Завтрак: овсянка, кофе
Обед: салат из овощей, залитых йогуртовой заправкой
Ужин: 200 гр грудинки тушеной, салат из помидор ( все та же йогуртовая заливка)
Степпер: отдыхает пока

У меня радость (я почти выздоровела. Ничего не болит, только температура не оставит меня в покое)...

Вес: 72.3 кг

До моей первой :

До моеu 2 цели (По Дукану):

Занимаюсь по Дукану: 1 мес., 23 дня

Никогда не знаешь как судьба с тобой обойдется...

Он снова появился в моей жизни. У этой неимоверной истории появилось продолжение...тот человек, с которым я больше 2 лет была в отношениях, который умел вскружить мне голову, когда хотел ( а не когда я хотела!).
Я думала, что все прошло, все забыто, что мы останемся друзьями, если наши пути каким-нибудь образом пересекутся... что было практически нереально.
Они пересеклись, спустя 2 года тишины. Мы долго разговаривали. Но я видила в его глазах, слышала в полутонах его речи, что это не дружба.
Страшнee мне стало, когда я к себе прислушалась. Во мне нет ни единой крохи спокойствия. Я вся как струнка сейчас. Не знаю что будет, но я начинаю бояться себя.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 12:52    Заголовок сообщения:    

Светик,вот как появился так быстро и исчезнет а ты себя уже мучаешь) У тебя же всё хорошо? Зачем искать приключений лишних)? Я к тому что лучше может сейчас оборвать раз и навсегда потом то будет больнее...
Ну это только моё мнение и я конечно не в праве давать советы просто в самом деле не хочется чтобы кто-то мог тебя обидеть...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 14:02    Заголовок сообщения:    

НинуЛь, в этом все и дело. Этот человек дополнял мой мир. Он привносил яркие и свежие моменты в мою жизнь. Я летала как бабочка, умудряясь все остальное не упускать из виду и быть прилежной во всех тех сферах, в которых я находилась. Я чувствовала себя девочкой, находясь во власти джентельмена. Иногда меня просто уносило ветром событий.

Потом я оставила все как было. Ни сказав ни слова я ушла из его жизни. Я вынуждена была сделать это, потому как не видела будущего нашим отношениям. Проблески этого будущего были для меня как фата моргана (мираж, которому я боялась поверить).
Мне понадобилось долгое время, что бы я вернулась существом своим в ту обустроенную и спокойную жизнь, которая царила до того момента. Было нелегко, многое напоминало мне об этом человеке. Но я смогла, смогла успокоиться, помнить, не забывая радости.

Теперь же я боюсь себя, боюсь своих чувств. Они как вулкан. Он не потух, он просто закрыл глаза, обманул всех вокруг и самого себя о своем состоянии. А теперь все проснулось. Mой разум зашкаливает. Не знаю, мучаюсь, борюсь с собой.
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 15:22    Заголовок сообщения:    

У меня такое было тоже) И так не хотелось всё это прекращать) Ну так это возможно не из-за того человека а просто потому что ты за этими чувствами соскучилась... Не знаю как там получится просто так же как он пришел так и уйдёт а ты будешь переживать (я уже писала) и тогда получится что он поиграется и исчезнет а ты будешь переживать и снова привыкать к своей спокойной жизни... и может ещё дольше чем прежде,стоит ли тот человек такого? Может и бороться то не за что?..
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 16:53    Заголовок сообщения:    

Я всегда считала себя разумным человеком. В компашках меня ценили за дельность и консеквентность. А тут у меня отключается мозг. Все бурлит и наполняет чувствами.
Возможно ты права - это то, чего мне не хватает. Это то, с чего все начинается, а потом со временем перерастает и уступает место глубокому уважению, слепому доверию и безвоздместной помощи.
Играться .... наверное можно/нужно назвать игрой, но не с его стороны. Чистота его сердца была мне приятна. Я наслаждалась его вниманием. Мне нравился его характер. Нас связывали многие моменты как горя (война), так и радости.

Получается, что игра была с моей стороны. Человеk играет, если он с самого начала умышленно раскладывает карты так, что бы игра закончилась в его пользу.
Не думаю, что это было в моем сознании.
Все вышло самим собой.
Была многоводная река чувств, бороться против которой я не могла, да и не хотела.
Захлебываясь волнами страстей, я просто не понимала и не хотела понимать где будет мель, где подводные скалы. Я не видела ни берегов, ни неба над собой. Вся история - на одном дыхании захватывающая и не дающая сделать мимолетную паузу для вдоха.
Mы оба очень сильно переживали по поводу расставания.

Обернувшись назад с нынешнего момента я бы сказала, что \"игра стоила свеч\" = Т.е. то время больной разлуки, усмирения пылкости и нрава, успокоения духовного мира настолько было болезненным и долгим, насколько бурно и интенсивно были наши отношения.

Сейчас я просто невменяемая.
Неужели в жизни нет места для этого чарующего яда? Неужели нельзя рамки/заборы/правила раздвинуть так, что бы этому чувству было место и право на жизнь? Неужели это неправильно и противоестесственно по-женски гореть огнем?

Банально, но факт: в одно мгновение я справлюсь в решении О пироге непревзойденного в мастерстве кондитера. А здесь... может я много думаю? Может просто не сопротивлятся, да пройти через буйнуй реку порывов и страстей? Может снова замести следы и закрыть себя в темнице? Может где-то на \"золотой середине\" просто налаждаться и в уме придерживаться мысли, что это просто афера и никаких огромных последствий быть не может?
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2010 17:47    Заголовок сообщения:    

Тогда наверное ты поступишь несправедливо по отношению к нему... Он ведь будет питать надежды какие-то,строить планы...
Конечно это приятное чувство,но последствия будут. Я тоже такой человек,готова бросится в омут с головой) И почти бросалась)) И недавно только убедилась в том,что самое лучшее что может быть нам дано находится рядом с нами и ослепленные желаниями мы этого часто не видим,или пытаемся переделать или ищем что-то другое...
Это естественно гореть огнём,не сгореть бы или не обжечь кого случайно)))
Просто нужно может взвесить все \"за\" и \"против\" как говорится,а потом уж будь что будет ;)?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 2 фаза ( - 0.9 kg)