503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза

05 Окт 2010 02:36

[  Настроение: спать хочу ]

С кровати сегодня соскребала себя...
Чувствовала очень многие группы мышц, о которых даже и не подозревала, что они есть!

Вес: 73.2 кг

Завтрак: овсяный супец ( сладкий из-за заменителя), кофе
Обед: 200 гр. грудки куриной потушила с луком, хмели-сунели и петрушкой. Гарнир: салат из овощей с йогуртовой заправкой. Cola light
Ужин: салатик из овощей, 100 гр тушеной грудинки (грудка индюшки, тушенная в растворе хмели-сунели)
Степпер: 18 мин = 75 ккал (пока)

Все время спрашиваю себя зачем писать одно и то же, что я ем .
Но это для меня контроль=отчет. Для этого и веду дневник, что бы посмотреть в чем была неправа, что наоборот помогает.
Наверное это у меня осталось от WW ( там тоже ведут дневники-таблицы и все записывают!).
Мне это помогает. Так что дорогие читатели/заглядыватели в моы дневник: не обессудьте!

До моей первой цели:

До моего идеального:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 13:56    Заголовок сообщения:    

Ну прежде всего это дневник писателя)) А мы,читатели заходим полюбоваться твоими успехами поддержать пожелать удачи и хорошего настроения)) И как ты совершенно правильно когда-то писала на Дукане мало кто диетится поэтому твой дневник для будущих последователей просто клад,сама в этом убедилась)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 12:53    Заголовок сообщения:    

Светик, ты молодец что пишешь отчетики! thumbright Я по себе тоже заметила, что это очень дисциплинирует! Laughing Продолжай в том же духе, ты умничка! Laughing
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 13:53    Заголовок сообщения:    

да...ты просто настоящий борец!!!Продолжай в том же духе и до ДР подруги будешь вообще моделью.А что за свадьба сегодня?
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 19:19    Заголовок сообщения:    

Девчата мои дорогие!
Большое спасибки Вам за поддержку!!!!
Всегда рада Вашим комментам и отзывам.

А свадьба.. моя. То бишь День свадьбы Smile у нас годовщина.. точнее: 9 лет уже как.

Вот сегодня и... как надиечусь...в ресторане... так завтра-послезавтра (сразу как привес взорвет весы мои) - впереди автобуса буду бежать!!!

Да и День рождения подружки уже не за годами... 5.11.

А до модели мне... как до луны...
Я ж не зря писала - какuм я колобкom была... ( рост-то у меня, простите: 160! Так что это только по Дукану идеальный вес: 63, а в оригинале: 55 - но эту цифру я пока и видеть не хочу! Very Happy) Вот как ;) )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза