Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ELASTIC

3я неделя яички, 2й день

05 Окт 2010 13:52

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: Мерзну - холодно как-то... ]

Всем привет! Наконец-то добралась до дневничка. Соревнования прошли хорошо, мы хоть и без медалей, но ребенок выступил ОЧЕНЬ ХОРОШО! Расстроила организация соревнований: начинались в 9-00, но наша категория по факту проходила с 18-30 или 19-00. Погулять по Одессе не получилось, т.к. не знали когда начнется наша категория. Ну ничего, в следующий раз погуляем.
Нормально придерживаться диеты не получалось, поэтому я решила исключить почти все, что не получалось кушать. В итоге сидела на зеленом чае и привес +100 гр. Думаю это вода и через пару дней ее не останется.
Сегодня у меня салатный день. Буду от души хрустеть огурчиками, помидорками и зеленью. А на ужин - овощное рагу на пару Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 13:57    Заголовок сообщения:    

молодцы что соревнования хорошо прошли,в следующий раз обяз.выиграите!!!!А за привес не волнуйся,это вода,она вйдет и будет потом отвес thumbright Удачти,ты огромная умница
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 20:00    Заголовок сообщения:    

ELASTIC, прости, что только говорю СПАСИБО за поддержку! Мне так понравилось, как ты написала про ТАПОЧКИ! Так трогательно и мило! Спасибо! Давай дружить!!!!! fr
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 20:00    Заголовок сообщения:    

ELASTIC, прости, что только говорю СПАСИБО за поддержку! Мне так понравилось, как ты написала про ТАПОЧКИ! Так трогательно и мило! Спасибо! Давай дружить!!!!! fr
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 17:25    Заголовок сообщения:    

Анютка, Маришка, спасибо вам мои дорогие за ваше внимаение и поддержку! Так здорово, что вы есть! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 3я неделя яички, 2й день