503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Брррррр...

04 Окт 2010 11:07

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

Вчера моя калорийность блюд составила почти 1100ккал)) Иииииии сегодня я увидела отвес) Вешу 74,8кг. С визуализацией у меня получилось не очень вчера,не услышала я ту чарующую тишину которую обещал автор этой методики,зато быстро уснула))) Сегодня ещё попробую)
Отпрыгала с Джиллиан,вычитала что её упражнениями рекомендуют заниматься через день (возможно это рекомендовал спортивный ленивец такой же как и я)) ) Ну я подумала и решила что так вроде бы будет полегче особенно после срыва моего... А то опять загоню себя
Так хотелось побыстрее сбросить вес что наступая на одни и те же грабли даже на шишки было пофигу,теперь я полностью себя пересмотрю и буду худеть с толком и с расстановкой,с правильным распределением сил и без фанатичного отношения к еде и калорийности. Конечно я буду я считать калории,только теперь я не буду как раньше страшиться калорийности которая больше 1000 или ровняется ей.
Линеечку весовую пока не выставляю а вот спортивную можно) Хочу ещё попробовать калланетику)

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 10:36    Заголовок сообщения:    

Yamena,спасиб)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myrzilka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 10:42    Заголовок сообщения:    

С Бодрым утром!(у меня еще утро)Отличного настроения и море позитива!Котики очень понравились-
Very Happy
P.S.Как твои дела?
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 10:58    Заголовок сообщения:    

Myrzilka,милашки я бы их так и затискала) Доброе утро и тебе) Хорошо,собираюсь присоединиться к весонаблюдателям) Спасибо за пожелания) Тебе тоже хорошего настроения и заряда бодрости) А как твои дела?
Myrzilka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 12:21    Заголовок сообщения:    

Мои дела переменчивы...ПМС.Надулась как шарик и все время хочу есть.И ем,правда полезное,но много.Но я знаю,все точно будет хорошо.Все у нас наладиться! fr
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 12:50    Заголовок сообщения:    

Я уже заметила что привесы у меня только в случае когда переем,когда ем нормально,до насыщения а не до тяжести, даже отвесы бывают. Ну а то что всё наладится даже не сомневаюсь)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Брррррр...