503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Техника расслабления...

03 Окт 2010 11:08

[  Настроение: любопытствующее ][ работаю над собой)) Что делает: работаю над собой)) ]

\"...Прежде чем заснуть,сделайте это: просто лежа в постели с закрытыми глазами, представьте себе черную доску-как можно более черную.Представьте на доске цифру три-три раза. Сначала увидьте ее, потом сотрите; снова визуализируйте ее и сотрите; снова визуализируйте ее и сотрите.( 3 раза ). Затем цифру два-три раза; затем три раза цифру один; затем три раза цифру ноль. к тому времени, как вы достигните третьего нуля, вы почувствуете поразительное молчание, не похожее ни на что, что вы чувствовали раньше.
Однажды вы войдете в абсолютное молчание, словно все существование внезапно исчезло, и ничего нет.Это будет большим проблеском.
Таким образом, вечером, пока вы засыпаете, выполняйте этот простой процесс,-просто лежа в постели, - но не забудьте его завершить, потому что этот процесс приносит столько молчания.Это простой процесс, и он не займет больше двух- трех минут, но вы можете заснуть,прежде чем его завершите.Попытайтесь не заснуть- должен прийти третий ноль,-и не торопитесь, продвигайтесь медленно и любяще...\"

Попробую обязательно. Вся эта похудальческая суета да и не только похудальческая... Вобщем я искала покоя там где его в принципе не может быть,везде кроме собственного существа) Ну вот и духовно немножко разовьюсь не только физически))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Myrzilka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 13:54    Заголовок сообщения:    

Привет!Я пришла в гости с позитивом!

Мне сейчас совсем не хочется вести дневник,нету вдохновения,поэтому периодически буду забегать к тебе на огонек!Держись,единомышленница! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 14:11    Заголовок сообщения:    

Myrzilka,приветик) Хорошо,что сказала а то когда надолго девчёнки из дневников пропадают начинаешь волноваться)) Я решила писать во что бы то не стало) Буду ждать твоих новостей,заглядывай я буду очень рада) Ты тоже держись,новых тебе похудальческих и жизненных успехов)))
Myrzilka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 14:33    Заголовок сообщения:    

Пасибки!!!Нее,дарлинг,не волнуйся,я вообще всегда всегда читаю дневники и никуда не пропадаю,но пишу не всегда потому что в последнее время успехов маловато,а все время писать про то,как сорвалась как-то не хочется,потому как еще больше начинаю зацикливаться.Я решила,пока поставить точку на экспериментах над собой и просто пожить без напряга.О,майн гот,так задолбала эта погоня за идеальным весом!Я настолько увлеклась этой идеей с начала июля,что все остальное отошло на второй план.Прям какой-то диетный культ!А ведь я еще много где могу себя проявить,кроме как заниматься самоедством за каждый грамм на весах.В общем,посмотрим,что из этого выйдет,может приведу голову в порядок,а может еще и схудну.Знаешь,я даже больше не взвешиваюсь,мне стало легче.Я просто знаю,что ем хорошие продукты,а значит организм ничего лишнего не возьмет.Отвлекаюсь от навязчивых мыслей как могу,даже начала заниматься с Джилиан.Просто так,чтобы чувствовать своё тело.Никаких планов и задач.Вот такие дела.
Слушай,а может нам арт-терапией заняться самостоятельно?Помню,ты очень хорошо рисовала,может почаще практикуй? Это будет по круче всяких там методик расслабления и психоанализа,тем более удовольствие от творчества плюс экспрессия,тем самым снятие напряжения.Как думаешь? Rolling Eyes
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 14:46    Заголовок сообщения:    

Я и сейчас рисую) Выложу как сфоткаю свои каракули)))
У меня тоже было такое состояние. Я ещё и удивляюсь почему со мной подружки стали меньше общаться,потому что я их своими похуделками достала видимо))) У меня даже тем друих для разговоров не было,муж под мои похудельчиские тирады просто засыпает) Я всё плакала,всё жаловалась а он просто жалел,он у меня всегда прав а я никогда его не слушаюсь,он мне сразу сказал тогда ешь нормально в меру и почаще что ты себя за каждый кусок изводишь? Джиллиан вообще молодец,мне её упражнялки больше всех нравятся,качается всё тело)
Арт-терапия это отличная идея,туда ведь не только рисование входит,так что я обеими руками за)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Техника расслабления...