503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Влюбитесь в себя...

02 Окт 2010 11:10

[  Настроение: в творческом поиске ]

\"...Проведите с этим небольшой эксперимент... просто сядьте под деревом и в первый раз влюбитесь в собственное существо. Забудьте мир, просто влюбитесь в себя. Духовный поиск — это, фактически, поиск того, как влюбиться в самого себя. Мир — это путешествие, в котором человек влюбляется в других; духовность — это путешествие, в котором человек влюбляется в самого себя.
Духовность очень самовлюблённа — это поиски самого себя, поиски собственного смысла. Это значит: черпать радость в себе, чувствовать собственный вкус. И когда этот вкус начинает исходить изнутри... обождите немного, поищите немного. Ощутите собственную уникальность, найдите радость в собственном существовании: «Что я сделал, если бы Не родился? Как бы я смог пожаловаться, и кому, если бы меня не было?»
Вы — в этом существовании! Самому этому факту, даже этой небольшой осознанности, сознанию: «Я есть», самой возможности проблеска в блаженство — просто немного порадуйтесь всему этому.
Пусть вкус этого впитается в каждую вашу пору. Пусть вас охватит и смоет волна этого трепета. Начните танцевать, если вам хочется танцевать, начните смеяться, если вам хочется смеяться, или начните петь, если вам хочется спеть песню. Но не забывайте, что источник всего этого — вы сами, и пусть ручьи счастья текут изнутри вас, не извне...\"

Вес 75,5кг! Жруууууууууу! ха-ха-ха! Это уже истерическое! Я в полном отчаянии мне донельзя за себя стыдно и по башке дать некому!!!((((

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2010 03:47    Заголовок сообщения:    

Надеюсь, что вкусное кушаешь... ;)
Не переживай! Думаю, это у тебя пройдет - как и раньше девочки писали - ты вогнала себя в очень тяжелые рамки, ты, что в принципе хорошо, ожидаешь от себя большего. Но что поделать, если организм не всегда подвластен нашей воле. А у тебя стресс из-за этого. Ты становишься несчастной, думаешь только о диете и больше ни о чем.
Так нельзя.
Так что.. начинай с малого и не ожидай многого. Как придет - так захочется тебе еще чуток дальше, глубже занятся собой. Так и делай. А насиловать себя не нужно!!! Потому что там эффект связан напрямую с нервами. А это тебе надо?? Бери, как те бусинки: одно за другое нанизывай на твое желание похудеть.
Сначала питание, потом спорт... или наоборот, или еще что-то!
давай, не грузись, а думай как внедриться тебе без этих психических заклепок!
Что будет 1.?
Что будет 2.?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2010 11:58    Заголовок сообщения:    

Yamena,эх,нет не вкусное всё что есть в холодильнике то и ем( Это жесть, какое-то не контролированное обжорство(( Это да,о диете думаю постоянно,о еде,о том сколько в ней калорий это меня до психов доводит! Спасибо за поддержку,объективное мнение как раз то что надо мне сейчас)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Влюбитесь в себя...