503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

5й день 2й недели

01 Окт 2010 11:54

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Размышляю о предстоящих соревнованиях дитеныша ]

Всем доброго дня и последующих выходных! Увидимся с вами уже в понедельник или даже во вторник. Как писала раньше, едем с сыном на международный турнир по каратэ. Чувства смешанные: с одной стороны он у меня еще маленький и фигня, если выступим никаковски. А с другой стороны - еще бы 2 недели и смело можно было бы расчитывать на медальки. Разбалывал нас дитеныш своими победами. ЭЭЭЭх. нужно умерить аппетиты.
Нерадует резкое похолодание, очень хотелось ярких фоток и прогулок по городу. Хотя Одесса - юг, может нам повезет с погодой dontknow

Наварила себе на 3 дня яиц икурицы - постараюсь не слететь с яички. Все таки за 2 недели -4,6 кг. И это в принципе без страданий. Хотя вчера на ужин сыну творог с медом взбивала - истекала слюной... Но устояла и даже положенные вечерние яйца не стала есть.Наказала себя за свинство в обед Embarassed
К удивлению моя мега-порция не привела к приросту веса, и у Любочки мы зафиксировали еще -100гр. А если бы я не была такая наетая?

Ну и утренние -500 гр. ооочень меня вдохновили Applause Сегодня рыбный день: лежат в холодильнике 2 жареных карасика, вот когда мужнина рыбалка мне на пользу пошла Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2010 01:47    Заголовок сообщения:    

ой как здорово! Поздравляю с отвесиками!!!
Рыбка. Я писала уже, что рыбку обажаю. Но ленюсь ее вкусно делать
За сынка буду болеть! Желаю вам двоим успехов во всем: соревновании, погоде, настроении, здровье. Ну и медальку!!!

thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 5й день 2й недели