503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

Праздник живота - 4й день 2 недели

30 Сен 2010 16:57

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Наетая я сегодня Что делает: работаю Наетая я сегодня ]

У меня с утра -300 гр. Чертовски приятно и вдохновительно, каждое утро наблюдать свое стройнение. С таким регулярным отвесом никакая диета не страшна!
А сегодня еще и столько всего можно кушунькать...мммммм thumbright Сделала себе в обед салат из 2х помидорок, зеленого горошка, 2х яиц и обезжиреного сыра. Жаль не было зелени и нельзя \"смочить\" сметанкой/майонезом или хотя-бы маслицем оливковым))) Очень туда просился чесночок, но я вспомнила о своих сослуживцах и пресекла крики чесночка. Оставлю его для домшних утех Very Happy
Жисть хороша и жить хорошо! Чего и всем желаю Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 17:23    Заголовок сообщения:    

О! Поздравляю с отвесами! Супер! thumbright Laughing А тебе уксус можно? Я часто в салат добавляю вместо масла Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 18:48    Заголовок сообщения:    

А йогурт какой %%?? особенно с помидорками в последнее время он (для меня) имеет вкус сметанки.

Поздравляю с отвесиками!!! молодчинка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 19:00    Заголовок сообщения:    

Ну я не знаю можно ли в яичке уксус употреблять dontknow Уксус я и виноградный и яблочный использовала до диеты. Но и так пошло нормально. До сих пор сижу наетая Rolling Eyes

Спасибо за напоминание о йогурте, действительно хорошая альтернатива сметанкам/майонезам.

Щас к Любочке на массаж. Она меня неделю не видела - у меня еще 2 кг ушло с нашей последней втречи))) Интересна ее реакция)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Праздник живота - 4й день 2 недели