503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Весело.....

24 Сен 2010 20:11

[  Настроение: радостное ][ Что делает: чаек пью ]

День прошел отлично.Настроение отличное Very Happy В понедельник выпишут, если все будет хорошо Laughing ну а так день прошел обычно, даже и не знаю чего я веселюсь.....
Приходила подружка принесла вкуснятинку в виде семги запеченой и салатика с кальмарами, эх знает мою слабость....
Звонил ОН отлично поболтали, сошлись на том, что если он не найдет самую лучшую девушку на свете, то я хотя бы в 40 лет смилуюсь над ним и рожу ему сына или дочку и жить он будет тогда с нами,и у него с пацанами (в смысле моего сына он заберет спать с собой одназначно)будет самая большая комната и я куплю им плейстейшен 2, вот такая жизнеутверждающая история Very Happy А то, что я может замуж выйду это вообще не кого неинтересует, эгоист Laughing
Приходил бывший муж, так поболтали, он ревностно поинтересовался кто был....опять завел разговор, что если скоро не найдет достойную работу в нашем городе, поедет в Чечню или похуже, там его с таким стажем и звание майора в туже структуру возьмут. Мне по фиг, но детей жалко. Вяло попыталась отговорить....
Еще объясняла дежурной медсестре владение ноутом и навыки инета, было весело и прикольно...Она решила купить и зарегистрироваться на сайте знакомств, красивая фигуристая женщина лет 45 с огромными синими глазищами и вообще милая и общительная, а та же проблема, нет мужкины....эх, как же много красивых и одиноких...И куда мужики смотрят?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2010 23:23    Заголовок сообщения:    

а чертттеих знает,куда они смотрят scratch
Давай уже,выписывайся Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Весело.....