Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ELASTIC

4й день первой недели яички

23 Сен 2010 11:32

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: работаю над собой ]

Девочки, я сегодня вдохновленная и обновленная! Рискнула пойти на работу в узких брючках! Сначала удивила мужа, потом своих сослуживцев! Ребенок сказал:Мама, ты такая изящненькая становишься Smile В общем мотивация на каждом шагу!

Сегодня вместе с Гошкой жевали яйца и апельсин. Думаю, что со следующей недели и муж к нам присоединится)))
Сегодня у меня в обед персики, вечером мяско с салатиком. Очень мне понравились овощи (огурчики, помидорки, перчик и зелень с чесночком и солью растертая, добавила базилика - мммммммм). И самое главное - хфигурка смирилась, что мы кушаем теперь по новому: правильно и полезно!

Вечером приятности у Любочки. Там и взвешусь. Но думаю до 24 сентября отвесов не будет. Девочки объяснили, что в полнолуние все стоит:и вода, и отвесы)))

Всем приятного солнечного настроения! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 15:22    Заголовок сообщения:    

Ух, как здорово, когда такая мотивация!!! Радуюсь вместе с тобой! Удачного дня! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 16:02    Заголовок сообщения:    

мммм салатик так аппетитно звучит! надо базилика будет сегодня купить, как раз давно хотела его попробовать! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 22:58    Заголовок сообщения:    

Mys7ique, JSquirrel, спасибо за поддержку и то, что разделяете мою радость! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 4й день первой недели яички