503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя жизнь...или снова здорова...

Репортаж с больничной койки

22 Сен 2010 19:19

[ Что делает: опроцедуриваюсь ]

Ну, что вот только добралась до компа, раньше не было ни сил, ни времени, ни желания, ну обо всем по- прядку... Во-первых ВСЕМ, ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И РЕЦЕПТЫ !!!!
Детишек я своих подняла Слава Богу, но остаточные пока есть, долечивать их приходиться бабушке и крестной crybaby скучаю ужасно
Потому как Я - звезда пленительного самолечения, вторые сутки в больнице. Сначала я думала у меня обычная ангина, в ночь напилась от температуры, ну и брызгала всякие спреи,полоскала всю ночь горло.... на следующий день детишек от меня изолировали, так как горло вообще стало бело-синюшное, а температура держалась высокой и оставили меня лечиться, в этом и была их роковая ошибка, девушка я терпеливая лечусь и лечусь и так еще пару суток....Воощем привезли меня, с немытой головой (это видимо мое самое страшное воспоминания раз я о нем сразу написала), уже не говорящую, не могущую даже таблетки запить, дышащую через раз, к нашему знакому заведующему лор отделением. Этот строгий, но внимательный и я думаю добрый дядька секунду глянул мое горло и говорит: \"С тобой так всегда, если фронтит,то в такой стадии хоть дырку тебе пробивай во лбу!!! Если тонзилит то катаральный, если ангина на фоликулярная, горло хоть сейчас под скальпель!!!\"За точность терминов не отвечаю, так как говорил он быстро и я была уже в состоянии когда в конце тунеля видят если еще не свет, то наташ видят точно.... Поняв по моим глазам кого я вижу и где и видимо то, что я уже готова на все хоть под нож, хоть под тапор, меня быстренько оформили и залили капельницами, закололи уколами, заполоскали растворами и задышали ингаляциями... к вечеру вторых суток мое общее состояние стало лучше, наташи расстворились окончательно и душа, мозг и сердце потянулось к Вам девочки, хотя горлу все еще не легче и сегодня добавили еще один антибиотик...
Зато я, не умница и не красавица, будучи дома за два дня похудела на 2 кг. и тут пока могу вливать в себя только бульоны и йогурты...может с этого и начнется моя похуденческая история....Пойду опроцедурюсь и почитаю все и у всех, что я пропустила.... Люблю, целую.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 08:10    Заголовок сообщения:    

Мда, представялется жутко Shocked пока не вылечишься окончательно - никаких диет!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 13:54    Заголовок сообщения:    

Ужос какой. Shocked
Выздоравливай поскорее. А то и так тебя давненько не было. Я уже думала, что ты нас совсем покинула. Smile fr
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 14:37    Заголовок сообщения:    

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя жизнь...или снова здорова... -> Репортаж с больничной койки