Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ELASTIC

3й день первой недели Яички

22 Сен 2010 12:49

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: работаю над собой ]

Девочки, у меня привес/отвес.Взвесилась вчера перед массажем - +600 грамм. Я, честно говоря, упала духом. Пока лежала на столе анализировала последние дни: плов был на бараньем жиру (+), 2 картохи запеченные (+), вечером грамм 700 аргуза (отеки +). Может быть в понедельник утром вообще +1,5 кг было? Хорошо, что весы сломались и я об этом никогда уже не узнаю.
После массажа -300 гр, опять радостно. А еще Любочка меня нахваливала, сказала, что мои ножки через неделю будут загляденье. Вот теперь вся в предвкушении.

С утра уже традиционно 2 яйца +1/2 апельсина. Ребенок спросил, можно и ему на такую диету по утрам? Да и муж интересутется, через сколько кушать хочется, дотянет ли он до обеда после такого завтрака. Радостно, что мужики прониклись и поддерживают как могут.

Сейчас почти 12-00 дня и я уже с час как хочу кушать. С утра перед работой заехала на рынок (удивительно!!!), купила 2 огромных помидора и много зелени:петрушка, укроп, кинза и базилик с салатом. Сделаю в обед творог с помидорами и зеленью. Уже истекаю слюной. А потом все-таки в магазин за электронными весами.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 13:16    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся, вес скачет, это нормально. А поддержа близких это здорово! Сразу настрой еще больше появляется! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 13:34    Заголовок сообщения:    

Я не сильно и расстраиваюсь. Тем более на подходе КД. Наверное немножко переоцениласебя dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 15:38    Заголовок сообщения:    

А какой ты массаж делаешь, что то я упустила?! Smile
Тоже хочу на ножки!
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 16:27    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что отвесики.. А прыгает вес... он борется сам с собой. И не знает: собирать ли ему ккал все, что ты ему даешь, да воду он не отпускает. А ты ему массажем Любочкой.
Так вот одурмененный он такой и ходит: то направо, то налево.
Но он как просечет в чем дело - так будет все, как ты хочешь!

Главное, что бы ты давала ему знать: куда ты хочешь.
А он все сделает, как ты скажешь (покормишь) Smile
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 19:46    Заголовок сообщения:    

Не волнуйся это пройдет, просто организм сейчас в состойнии стресса, его кормили, кормили и вдруг бац голод - стресс. И сразу сигнал накапливать запасы из всего чего можно и нельзя....он успокоится поймет, что это нормальный режим и так его теперь будут кормить постоянно, главное для него что будут!!! и он успокоится и перестанет делать запасы. А ты не волнуйся и удачи тебе!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 23:18    Заголовок сообщения:    

[quote:c7a1f13af3=\"JSquirrel\"]А какой ты массаж делаешь, что то я упустила?! Smile
Тоже хочу на ножки!

Вакуумный+медовый+эфирные масла. У меня мастер сама выбирает что в какой зоне будем применять) Ая просто лежу и в меру возможностей (иногда ООООчень больно бывает) балдею)
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2010 23:21    Заголовок сообщения:    

Yamena, Л.Винтер спасибо девочки! Я понимаю, что стройнение дело непростое и главное в нем отсутствие паники и целеустремленность. Просто порой бывают сомнения. Очень рада, что вы у меня есть! Все получится! fr
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 02:04    Заголовок сообщения:    

Непременно!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 3й день первой недели Яички