Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник ELASTIC

Мигрень ушла...

17 Сен 2010 14:18

[  Настроение: любопытствующее ][ Что делает: Изучаю яичную диету ]

Как и обещала - взялась за питание. Прочитала за 2 недели много литературы. Все диеты хороши, все эффективны. Больше всего пока привлекает яичная диета. Начну с понедельника, т.к. в воскресенье традиционный пикник с семьей. Муж у меня мастерски готовит плов и будет расстроен моим отказом испробовать \"пищу Богов\" (его слова). А с понедельничка диета и традиционно - банька. Завтра у меня поход на массаж к Любочке - надеюсь на небольшой отвесик Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 15:24    Заголовок сообщения:    

Удачи на яичке! thumbright Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 17:41    Заголовок сообщения:    

какой у тя рост и вес сейчас?какой вес хочешь?И по поводу медового массажа,давно ходишь?сколько платишь?
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 18:34    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе и с диеткой и с пловом))) Ну и конечно отвесов отвесов и ещё раз отвесов со следующей недели)))
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 19:28    Заголовок сообщения:    

[quote:7f6b1c75d7=\"Mys7ique\"]Удачи на яичке! thumbright Laughing

fr спасибо, уверенна - все получится!
Цитата:
Galaxia
Удачи тебе и с диеткой и с пловом))) Ну и конечно отвесов отвесов и ещё раз отвесов со следующей недели)))

Спасибочки Smile Плов будет до 12-00, потом только овощной салатик и синенькие на гриле)
Цитата:
какой у тя рост и вес сейчас?какой вес хочешь?И по поводу медового массажа,давно ходишь?сколько платишь?

Мой рост 183 см, вес озвучивать пока неловко - стыдно, что так себя распустила. В идеалехочу сбросить 40 кг, но по ходу стройнения буду вносить коррективы в желаемое))) Медовый массаж один из приемов моего мастера. С помощью меда мы чистим лимфу, но в процессе она использует эфирные масла, какой то массажный крем на тибетских травах. Я не сильно вникаю в суть, мне просто очень надежно в ее руках (в прямом смысле слова) и результаты не заставляют долго ждать. Стоит комплексный массаж с головы до ног 50,00 гривень. Понимаю, что вы удивлены, но мастер живет на окраине города - к ней не так уж и легко добраться, работает в своем доме - нет необходимости закладывать стоимость аренды в расценки на процедуры. Чуть погодя Любочка будет подключать и вакуумный массажик - будем целлюлитик гонять Very Happy Но самое главное, Люба - очень позитивный и энергетически сильный человек. И если клиент помогает ей разумное питание, физическая нагрузка) после 3 курса девочки становятся Барби.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 22:32    Заголовок сообщения:    

От плова отказываться-грех! Тем более -приготовленный мужем! У тебя все получится! Удачи и хороших выходных! sunny
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2010 13:01    Заголовок сообщения:    

Про яичку наслышана/начитана. Верь себе - и мы в тебя верим!
Ну.. как раньше говорили: \"с Богом!\"
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 13:21    Заголовок сообщения:    

[quote:32d2279b2f=\"Yamena\"]Про яичку наслышана/начитана. Верь себе - и мы в тебя верим!
Ну.. как раньше говорили: \"с Богом!\"

fr СПАСИБО!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2010 13:22    Заголовок сообщения:    

[quote:f7facf18ce=\"Маришкин\"]От плова отказываться-грех! Тем более -приготовленный мужем! У тебя все получится! Удачи и хороших выходных! sunny

СПАСИБО fr Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> Мигрень ушла...