503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Хех...давно я здесь ничего не писала!

14 Сен 2010 14:21

[  Настроение: раздосадованное ]

Два года вот не открывала свой дневничок.Зашла сейчас:все такое роооозовоееее funny Ну вот и выросла блин! Very Happy Все равно пока не буду менять дизайн,когда уж прям совсем начнет глаза резать...
Блин,тема извечная:похудеть...Куда меня несет?Вот был бы любимый рядом...Рот бы был как скотчем залеплен!!!А так от мысли,что увижу его только через полтора месяца,начинаю жрать,ведь он же сейчас не увидит появившийся животик,бока,попку...Блин!!!!Ну я уже не знаю,что с собой делать...порой проявляю невероятные чудеса воли,а вот сейчас просто хренею от своей слабости,безволия и какой-то уже больной психологической зависимости от еды:последние деньги готова потратить на очередную вкусняшку из магазина!Так,черт,соберись,тряпка!!!! bandhead bandhead bandhead
Реально тряпка,сама себя перебороть не могу!!!Надо срочно искать долгосрочную диету...еще 3 недели назад мой вес был 65,а сейчас стрелка весов опять подползает к 70,это ужасно!!!!!!!!! Девочки,помогите,поддержите меня,я уже силы теряю и веру в себя...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2010 14:54    Заголовок сообщения:    

Соберись! Все у тебя получится! thumbright Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2010 18:12    Заголовок сообщения:    

Откладывай вкусняшки в долгий ящик и присоединяйся к нам,стройнеющим)
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2010 20:31    Заголовок сообщения:    

Девочки,спасибо,дорогие!!!!!!Мне так нужны были эти слова поддержки!!! Все,обещаю собраться и буду здесь отчитываться,как перед своей Совестью! Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Хех...давно я здесь ничего не писала!