503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

Из крайности в крайность.

26 Май 2006 00:38

[  Настроение: тупиковое ][ слушаю Shakira feat. Wyclef Jean - Hips dont lie Что делает: слушаю Shakira feat. Wyclef Jean - Hips dont lie ]

Нет, я не идеальная! Перехвалили меня вчера вы! :P А я снова сорвалась! dontknow
Что-то до сих пор организм не может оклематься после поездки, и из-за аллергии. Ну категорически не хочет придерживаться диеты! Прям обидно! Хоть рот мне заклеивай! Silenced
Вот сейчас возьму и все напишу, что я сегодня сожрала. Пусть опозорюсь, но мне самой хоть станет стыдно от такого. idea1
Итак, с утра как положено выпила мятного чаю. Настругала и сьела порцию огуречного салата. И поехала в город. Там и пошло-поехало... Evil or Very Mad
Сначала купила в кондитерской и схомячила булочку с сыром и пирожное - корзинку с яблоками. Embarassed Пошла дальше, и минут через 10 зарулила в пельменную! Laughing Там сьела 100г мясного салата и пол-порции (спасибо, хоть целую заказать мозгов не хватило) вареников с картошкой. Confused Вышла из пельменной, прошла 30 метров и заперлась в пирожковую! Shocked Там (и как в меня влезло) сьела порцию окрошки, пирожок с грибами и рисом и десерт - крем в киселе. Very Happy
Самое интересное, я голодна была именно не физически, а морально! Т.е. старалась поесть разного, но понемножку. dontknow
Потом я наконец-таки добралась до главной цели дня, ради чего я собссно выбралась в центр - парикмахерская! Applause Провела там 3 часа, зато привела таки свои волосы в порядок. thumbright Покрасила все волосы (розовый оттенок облез совсем) в мой натуральный оттенок, слегка их помелировала, ну и снова поколдовала над своей стрижкой! Rolling Eyes В общем результатом довольна очень даже! Applause
А потом... Вышла из парикмахерской довольная, и... снова решила это дело заесть! Brick wall
Заела я это мороженным с кедровыми орешками, пирожком со шпинатом, ватрушкой с творогом и изюмом и... еще одним мороженным, на этот раз черно-смородиновым.
Плакал мой огуречный кг, надо снова линейку исправлять в плохую сторону. Sad
Прочитали? Теперь убивайте. Стыд и срам на Голубоглазке. violent1

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:38    Заголовок сообщения:    

И как в тебя столько помещается???? Извини, но мне кажется, тебе не нужно себя обманывать. Удивительно, то что тебя интересует
больше цвет волос, чем размер джинсов. Советую тебе влюбиться.
http://forum.myjane.ru/images/smiles/agree.gif
fr
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 13:40    Заголовок сообщения:    

Вы толстые, жирные коровы. Чтобы вас выебать мне не хватит здоровья...
Goluboglazka
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 16:10    Заголовок сообщения:    

Гость 1. Я сама удивилась, как это все в меня влезло. dontknow Ну мои джинсы и так уже месяц как висят на мне мешком, так что мне и носить то сейчас особо нечего. Вот на днях собираюсь купить себе новые. Laughing Кстати, на удивление, я особо и не поправилась после вчерашнего. Только бродячий кг все таки уселся на мне. Но это дело поправимое. Rolling Eyes

Гость 2. А что же вы в таком случае делаете на этом женском форуме, тем более в дневниках похудальщиц? Или девушки модельной внешности дали вам от ворот поворот, глядя на вашу грубость и хамство? Very Happy Думали обидеть? Пффф, ну чесслово только рассмешили! Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> Из крайности в крайность.