503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

Как снег на голову...

11 Сен 2010 14:08

[  Настроение: придурковатое ][ работаю над собой Что делает: работаю над собой ]

Долгое время сидела у компа,гляда на мигающий курсор и кроме \"содержательной\" фразы ГЫ ГЫ ничто не шло в голову...
Вчера пригласили на День Варенья в прямом смысле этого слова! Жирнючие майонезные салаты сладющий кремовый торт... как там в фильмах вздыхают \"Oh,my God!\"
Я себя вела хорошо (как мне кажется) ела больше салаты овощные (хорошо что они там были) но с маслом( Каждого другого салата попробовала по ложке (кстати положила их чисто автоматически а потом удивилась какая молодец что не больше)) ) Торт я не ела,отведав всего лишь кусочек и учуяв там жирный крем с орехами оставила кусок лежать на тарелке... Удалось избежать алкоголя,сказала принимаю витамины при которых он запрещён,хе хе))
Вчера мне было оооочень плохо,ночью я спала ужасно, снилось как ругается на меня мой желудок...
Конечно сегодня утром привес,но я не расстраиваюсь больше по этому поводу. Ведь этот привес обязательно уйдёт,меня обрадовало то,что я не сорвалась вчера и не положила половину праздничного стола к себе в тарелку. Что с диетой? Она продолжается. Сегодняшний день отсидела на овощном супе. Завтра начну диету заново с молочных дней. И всё будет по плану,торжеств не намечается.
Тренировку пропустила сегодня,нехорошо себя чувствую...
Ну как говорят \"первый блин комом\") Ничего-ничего,с завтрашнего дня я исправлюсь)) Кстати овощной суп очень и очень хорошо очищает. Всем кто на диете и не на ней можно есть раз в неделю для чистки или раз в две недели))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sguwenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 17:48    Заголовок сообщения:    

Привет, дорогая! Знакомые ощущения... и не особо приятные. Я к родителям так в гости как-то сходила. Там куриная грудка была жаренная (у меня даже в голове не укладывается зачем мама это сделала). Обижать маму не хотелось, она же так ждала меня и так хотела накормить любимую дочу!!! От картошки жареной отказалась, а вот курицу все такие съела. К ночи ближе стала плохо себя чувствовать. Спас мой любимый кефир. Я почему-то именно его пить начала, видимо рефлекс какой-то. Всегда помогает при расстройствах всяких))
А ты и правда просто молодец, что большую часть бяки всякой не стала кушать. Твой организм по-любому этому рад!!! И если привес и есть, то это только половина того, что могло бы быть!!! А то и меньше!!! Ты справилась!!!! И это круто!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 18:33    Заголовок сообщения:    

Нинуль, ну ты просто молодец!!! Ведь все мы знаем как это сложно, сдержаться на праздниках! А ты молодец, держалась, всего по чуть чуть. Ну умничка! Меня прям гордость за тебя берет! Laughing А с желудком конечно да, у меня как то тоже было так. Привыкает к вкусной и здоровой пище, потом все эти жирности не воспринимает....что, тоже очень хорошо, меньше будет хотеться thumbright Ну а спорт наверстаешь! thumbright
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2010 19:03    Заголовок сообщения:    

Sguwenka,я сейчас тоже выпью кефирчика) Насчёт того,что справилась сама за себя радуюсь)) И что отвыкла от жирной пищи,а раньше я могла по 2 тарелки того же оливье съедать и не моргнуть глазом,и как это получалось у меня я сейчас просто не понимаю!
Даша,сдержаться трудно это правда,просыпается злейших враг похуделок АППЕТИТ)) Хорошо,что научилась его от голода отличать) Завтра я уже буду прыгать с Джилиан) К хорошему привыкаешь быстро,а жирно-сладкое - это плохо) Я довольна,что здоровое питание входит у меня в привычку) Так что вчерашнее ДР только лишнее тому доказательство) Смотреть не могу на жирное теперь и торты тоже)) А как я полюбила мёд,это что-то)) Он мне вкуснее всех шоколадных конфет теперь))
Ну а привес конечно сойдёт) И потому,что до сих пор моему желудку не комфортно, я завтра и послезавтра сделаю \"молочные\" дни)
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2010 02:38    Заголовок сообщения:    

Ну ты просто герой!
Медаль тебе за сдерженность!

Да и хороший повод не пить алкоголь ты нашла... ( перейму обязательно!)
по ложке салатиков...это трезво и сдержанно. Умница!

Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2010 10:08    Заголовок сообщения:    

Yamena,
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> Как снег на голову...