503 Service Temporarily Unavailable

nginx
holoda.net

попытка №5...

06 Сен 2010 16:08

[  Настроение: дьявольское ][ работаю над собой Что делает: работаю над собой ]

Так,я разошлась ! Никакой своей диеты мне низя,днём она соблюдается а вечером тянет на объедательство. С самоконтролем придётся ещё работать.
Начинаю английскую диету. Взвешиваюсь раз в неделю,а то если с утра привес я в панике собираюсь искать что-то новенькое.
Вчера пропустила фитнес,рано ушла из дому.

5е начало за эту неделю,вот уж у кого \"семь пятниц...\"
Удачи мне!

P.S. ещё бываю тут

Оставить комментарий Страница 4 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2010 17:02    Заголовок сообщения:    

Нин, если надумаешь, я тебе ссылку на укороченные кину Laughing
А вообще мне кажется, что у меня от него очень хорошо объемы уходят. Хотя и питание и Джиллиан тоже играют свою роль. Мне все выходные мое чудо говорил, ну как же все таки я уменьшилась Very Happy Вот где приятно и лучшая мотивация thumbright Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2010 17:25    Заголовок сообщения:    

Mys7iqueты получается и на диете и бодиком и джилиан занимаешься?а когда делаешь тренировки?
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2010 17:25    Заголовок сообщения:    

Даша,скинь плиз) Да,от него хорошо объёмы уходят)) А моё чудо на вопрос похудела ли я отвечает ну вроде,так что мотивации от него не дождёшься
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2010 17:28    Заголовок сообщения:    

Galaxia,Mys7iqueну и мне тогда сразу киньте,я сночало позанимаюсь по длинным,а потом на кароткие прыгну)
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2010 13:37    Заголовок сообщения:    

Ань, я не на диете, я на Весонаблюдателях. Это просто сбалансированная система питания Laughing Я на них стабильно только вторую неделю, до этого просто изменяла свои привычки в питании, впринципе основываясь на тех же Весонаблюдателях.
Бодифлексом я занимаюсь с утра, как проснусь по 15 минут, потом в душ Laughing А Джиллиан у меня по вечерам по 30 минут Laughing
Нин, Ань, вот тут выложены укороченные занятия с Мариной: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055687
Я сначала изучила все, а потом выбрала себе занятия, которые мне понравились и делаю просто перед теликом с MTV Laughing У меня так быстрее получается, я в своем темпе, раз раз и за 15 минут отстрелялась Laughing А если дольше, то мне начинает надоедать Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> holoda.net -> попытка №5...