503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Настроение

16 Авг 2010 16:38

Мда....утро началось, а точнее день (~ 13:15) не с очень позитивной нотки. Довел до слез очень быстро и наверно даже не подозревая об этом. По мимо того что когда он дома к компу проосто не возможно пробраться, а если и пробираюсь то унего такое ощущение сразу же появляются дела около него. Так и сейчас на работе ему нужен доступ к своему компу. О чудо техника и злощастный TeamViewer Evil or Very Mad
А что мне делать??? спрашивается.... живя сейчас в его родительской квартире, супы готовить и мило беседовать на кухне с его папой, день и ночь ?!!!! я конечно все понимаю, что компьютер ему нужен не для игрушек, а по делам, но можно как то корректнее выражать свои мысли....
Вообщем проплакав, какое то время я решила взяться за книжечку Булгакова и почитать, паралельно размораживая курочку! Smile
Могу сказть книги, а может прекрасные произведения Булгакова быстро привели меня в состояние покоя!!
А может это ПМС?! dontknow Smile
На улице солнышко и легкий ветерок, пойду сейчас и прогуляюсь по набережной и надеюсь этот самый ветерок унесет весь негатив!

Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2010 14:35    Заголовок сообщения:    

мдя. знакомо до боли.. главное - КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, не через пару месяцев после развода Very Happy - понять что это всё такая ерунда была..и попытаться его понять..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2010 03:56    Заголовок сообщения:    

Спасибо за совет!
Ведь действительно все во взаимопонимании!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Настроение