Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

вобщем интересный парниша. правда он младше меня, ему 20, а мне (о, ужас!)23.короч я даже и подумать ни о чем таком не могла сначала. но, блин, слово за слово, как-то мы разговорились, долго болтали о том о сем. ну и дальше конечно больше. в общем провели мы с ним ночь. и как-то так странно получается, я то ведь прекрасно понимала что никакого продолжения у нас с ним не будет, ведь в роли моего молодого человека он мне нафиг не нужен, да и я ему тоже)) вообще и раньше у меня бывали так называемые отношения на одну ночь после пьянок каких-нить (что уж там греха таить)но потом мне было как-то стыдно перед собой, думала зачем я это сделала, как я так могла ну и все в этом же духе...а в этот раз я четко отдавала отчет своим действиям. просто мне хотелось с ним секса и ниче больше. хотела-получила. и как-то совсем мне даже не стыдно за эту ночь и пофиг на все и на всех. а вот ща сижу и думаю а с какой стати мне собственно говоря должно быть стыдно? а что я такого сделала? провела время в свое удовольствие. короч не знаю к чему это все пишу. просто интересно бывают ли у вас такие вот отношения на ночь и как вы к этому относитесь)