503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

в Троём

03 Июл 2010 15:38

И Так.. хмм я позавчера встречалась с парнем с работы..
Ладно все по порядку, мы познакомились случайно на работе неделю назад и вот каждый день он меня не отпускает все ходит за мной и ходит, я с ним во всю заигрываю.. кровь кипит, глаза горят. позавчера встретелись на чашечку кофе.. кофе, поцелуи. Мальчик 35 лет, просто супер, хорошая работа, выглядет ничего. вечный вопрос что делать?? Мне кажется что он нацелен на серьезные отношения, я не способна ему соврать что у меня никого нет. Я не готова врать С. что он единственный. Вчера и сегодня я очень много думала о том что для меня значит С. и поняла что он мне очень дорог, я никогда не смогу приченить ему боль своей изменой, я сделаю все что бы он ничего не узнал о моих загулах. С другой стороны я чувствую что мне надо, просто необходимо встречаться с другими мужчинами, точнее иметь любовника. Но так чтобы С. об этом не знал. Мне это будорожит кровь, я проше отношусь к жизни, не замыкаюсь на мелочах и вконце концов, я больше тепла дарю С.
С Г. я вряд ли буду продолжительно встречаться
во первых я по отношению к нему не серьезна,
во вторых мы работаем в одной организации, а это черевато не желательными слухами.
Я сегодня постораюсь встретиться с Г. и поговорить на чистоту.

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Фаина Раневская

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2010 19:25    Заголовок сообщения:    

мдя..я теперь безголовая, а раньше была вродь горыныча, более чем с одной Very Happy и я рада шо так) удивительно прям над собой... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> в Троём