503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

С открытием!

26 Июн 2010 10:31

[  Настроение: задумчивое ][ играю в игры Что делает: играю в игры ]

Привет! Спасибо, что заглянули. Спасибо вам за то, что вы есть. Спасибо, что благодаря вам у меня появляются интересные мысли.
О мыслях я сегодня и хочу поговорить.
Любая мысль материальна - это уже ни для кого не секрет. Чтобы что-то получилось, что что-то надо очень сильно захотеть. Казалось бы, все так просто - захотел и получай. Почему же у кого-то все получается, а у кого-то нет? Неужели мы не одинаково хотим достичь ЦЕЛИ? Видимо, нет. Потому что мысль материальна. Потому что кто-то просто хочет и идет к этой цели,а кто-то хочет и думает, почему может не получиться. Давайте представим все наши позитивные мысли зелеными, а негативные - красными. На что мы в первую очередь обратим внимание? А мысль материальна. Поэтому рецепт счастья прост: как можно детальнее представлять свою цель и думать о ней так, как будто она уже достигнута. Какими словами стоит думать об этой цели? Только зелеными, и только в настоящем времени.
Я смогла. Я сделала. Я снизила вес. Я красивая. Я стройная. Я иду с любимым мужчиной по улице и ловлю завистливые взгляды проходящих мимо женщин и восхищенные взгляды мужчин. Я радуюсь. Я счастлива.
Это зеленое высказывание. Попробую перевести на красный язык
Я попробую. Наверное, у меня получится. Я похудею. Я не толстая. Я стала красивее. Я скоро стану худее (блин, где я вообще выкопала это слово?). Я отказалась (тоже словобомба в образовании целей) от вредных продуктов и ем только полезные. У меня не болят спина и ноги (где же это \"не\"? аууууууу). Я радуюсь тому, что я не голодная (вообще без комментариев)
К чему я начала эту тему? Потому что я освободилась от 8 кг на одной(!) красиво раскрытой цели. Потом стала лениться и тупо считать калории. Естественно, я восхищаюсь собой и хвалю себя за все, я получаю удовольствия по поводу и без, но я забыла про цели. Я ставлю перед собой новую цель: каждый день раскрывать по одной цели, по одному стимулу, для чего нужно снижать вес и быть красивой и стройной. Буду вам благодарна за ваши высказывания

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2010 11:31    Заголовок сообщения:    

Ну вот у меня все цели \"красные\".Спасибо за пост, подумаю над \"зелёненькими\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> С открытием!