503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник красоты

Дневник красоты. Часть первая - вступительная

20 Мар 2010 12:31

[  Настроение: любопытствующее ][ читаю Инструкцию Что делает: читаю Инструкцию ]

Этот электронный дневник я начала вести не просто так, а по поводу…

Моя авантюрная натура впуталась в очередную авантюру. Подруга-косметолог удостоила чести стать косметологическим подопытным образцом (привет тебе, знаю, что читаешь). Ну т.е. перед тем, как начать работать с новой маркой косметики она хочет собрать фокус-группу и испробовать эту косметику на нас (нас у нее три самоотверженных женщины возраста от 24 до 50). Настя (решила внести конкретику в абстрактное «подруга-косметолог») говорит, что все мои записи должны быть запротоколированы Его Величеством Интернетом с его техническим педантизмом на счет времени публикации и т.д.

И теперь я должна вести дневник от лица моего лица, описывая ощущения и сравнивая результаты до и после использования чудодейственных средств. Первое – ср-во для роста ресниц.

Итак, решили косметику называть «А». Настя говорит, что новая она на российском рынке, а в Америке уже давно известная и очень популярная.

Сегодня вечером начну. Сегодня утром я волнуюсь.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2010 13:42    Заголовок сообщения:    

любопытненько!!! thumbright
отличный эксперимент!
буду наблюдать за вашими протоколами!
что там у вас первое...реснички...
наблюдаем)
успехов и красоты вам!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Podruga sveta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2010 01:59    Заголовок сообщения:    

Спасибо огромное!
Буду стараться и тщательно фиксировать ощущения и результаты Smile
Взаимные пожелания! И до встречи в следующих комментариях ;)
kareprost
BANNED

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2010 15:26    Заголовок сообщения:    

А вы это попробуйте...

* Карепрост это единственное средство, которое гарантирует: рост длины ресниц на 25-30 процентов
* увеличение объема ресниц в два раза
* естественное потемнение ресниц

Карепрост является аналогом американского бестселлера Latisse, с идентичным составом и точно таким же объемом.

Latisse еще не продается в России, но у нас вы можете купить идентичный препарат, стоимость которого дешевле в два раза .

Карепрост генерирует рост ресничек благодаря активному ингредиенту - Биматопросту. Биматопрост - это единственное одобренное и зарегистрированное Минздравом США средство, которое доказанно влияет на рост ресниц. Подробнее о Биматопросте.

У большинства пользователей результат заметен уже после 10-14 дней пользования.

Более подробную информацию вы сможете найти здесь - http://rostresnic.ru/#4c1bc3a5113fe или здесь http://xlash.ru/, а так же заказать препарат.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник красоты -> Дневник красоты. Часть первая - вступительная