503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Собрала вещи

13 Май 2010 16:59

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: работаю. ]

Мдаааа.вот это жизнь.его постоянные отсутствия ночами и один последний проступок сделали свое дело.Я собрала ему вещи.Он ушел.Постоянно пишет смс и считает что я его выгнала ни за что.Думает что меня родители мои заставили.Вчера приходил ночью,говорит спит и живет в машине.Ничего не ест,денег нет,мне до слез жалко его,стиснув зубы терплю,внушаю себе что он такой хороший только на первое время,потом начнется все сначала,загулы.девушки,смски ночами.....Накормила его вчера.Сказала чтоб поспал у меня.Поспали в разных углах кровати.Мое сердце так и ныло обнять,поцеловать.Стиснув зубы терпела.Попыталась объяснить что родители не при чем,что эт мое решение.......Не поверил,думаю.Хочу к нему3,терплю.Смс пишет.всякую ерунду.Как дела,что делаешь.ААААААА.как же больно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Добрик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 17:05    Заголовок сообщения:    

Ну наконец то!!!! Сколько же ему можно над тобой измываться, держать за полную лохушку?! А родители твои? Видеть как их дочу мучают.... Пусть теперь он помучается, аха в машине он спит... Если хочешь всю жизнь прожить так как прожила эти несколько лет, тогда принимай обратно, люди не меняются!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добрик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 17:59    Заголовок сообщения:    

И вообще если даже в душе понимаешь, что порвать с ним не в силах и все равно рано или поздно примешь его назад, то хотя бы помурыж его подольше, включи льдинку.. Мужчины охотники, он был уверен - ты вся такая завоеваная, а тут бамц и такой фортель, отсюда и смс разные и попытки пробить тебя на жалость... Отказывается его ум сейчас понимать что это все ж случилось!!! Пусть опять завовевывает тебя... а если не махнет рукой и уйдет к очередной девице, значит туда ему и дорога. И главное помни - что не делается, все к лучшему!!! Воообще почему то очень в душе за тебя переживаю, хоть мы и не знакомы
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitcat

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 10:00    Заголовок сообщения:    

а я не совсем поняла, почему он тебе жалуется на то, что голодный??? Shocked это у вас такое разделение труда - он гуляет, а ты ты его кормишь-одеваешь для других девиц? что-то здесь не сростается...
Дорогая, мы же себя не на помойке нашли!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Собрала вещи