Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

но мне на всех пофигу честно говоря. надоело ходить белой как труп. тем более что на нашем озере в лесу скорее всего народу будет очень и очень мало. в честь открытия пляжного сезона зашли в магазинчик мне за купальником. думала что с моими параметрами ниче не найду достойного. ведь какие-то бабские купальники не хочется покупать, а те, которые мне нравятся на мою грудь 4 с половиной размера не налазят))) но я все-таки забыла что вешу я уже не 90 кг и объемы хоть немного да уменьшились. короч долго меряла я всевозможные купальники, но не сидели они на мне . увидела один, который мне оч понравился, но продавец сказала что он никому не идет почти, вот она мне и не предлагала. ради интереса решила померять и оказалось это именно то что я искала) ну просто как для меня создан и синий цвет мне оказывается очень даже идет. думала выложить фотки меня в нем, но все-таки постеснялась