503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Trudy Carys my Wor-L-d

07.05.2010

07 Май 2010 14:22

Эхххх я опять на распутье.. все надоело и попа опять приключений требует.
Но от этих мыслей мне страшно, не по себе. С. начал раздражать меня в последнее время, я срываюсь на него, все время чем то не довольна. Даже не знаю как объяснить..с одной стороны он прекрасно ко мне относится, пылинки сдувает и на руках носит, а с другой совершает иногда такие поступки, что наводят меня на мысли \"я не хочу так всю жизнь прожить\" я с ним с ума сойду! он более ранимый у него более тонкая душевная организация, или просто он пытается быть таким..? Я тоже не баба-бой, но я на много более приземленная. Он не считает что отсутствие денег или не умение их зарабатыывать чем то зазорным, я же наоборот считаю, что люди должны обеспечивать достойную жизнь себе и своим детям. Он находит чем то романтичным бедное существование, но зато мы же интеллигенты, мы же книжки читаем и пытаемся \"думать\" то бишь размышлять над судьбами русской интеллигенции. Если бы я могла одна зарабатывать столько что бы содержать семью, мне было бы фиолетово чем он там занимается.
Но нет тут дело не в его зарплате, он работает на двух работах и правда старается. Но иногда мне становится страшно за свое и своих детей будующее. Может это лишь мои выдумки и я просто его разлюбила.. Эта мысль меня убивает уже несколько дней.. люблю ли я? Как понять что ты не ошибаешся?
Не давно подумала может предложить ему расстаться.. но что я без него? как я буду я, а не мы вместе, как я приченю ему такую боль?? У меня и сейчас слезы наворачиваются когда я думаю об этом, мне тоже будет очень больно.
Да я люблю его.. и наверное единственный выход это не воспринемать все его высказывания слишком в серьез, делать все проше.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аделинка

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 14:54    Заголовок сообщения:    

Отношения убивают не деньги, а их отсутствеие...

Я всегда придерживалась мнения, что любовь всё же важнее, чем материальное благополучие. Но позицию мужчины: не считать нужным обеспечивать семью, не приняла бы. Но мне кажется это не ваш случай, если он работает на двух работах, он не из тех, кто сидит на шее у девушки. А потому думаю, что не стоит драматизировать. Всё у вас сложиться хорошо. Он как старательный человек сможет достичь лучшего материального положения, а вы как девушка с более приземлённым мировозрением сможите их правильно распределить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Trudy Carys my Wor-L-d -> 07.05.2010