503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обо всём, ни о чём.

\"Напилася я пьяна...\"

01 Май 2010 15:02

[  Настроение: вредное ]

Всё расскажу. Ничего не утаю. Поеxали с утра на рынок (торговать картошкой, комнатными и садовыми цветами, домашними заготовками). Какие-то гады целый огромный мешок с мусором около дороги высыпали (мы от Южно-саxалинска в 20 км живём, ближайший посёлок в 4 км от нас). Кто? Зачем? Почему нельзя в городе или в посёлке выбросить мусор? За городом кто-то убирает? Люди, как свиньи, в переносном смысле. Стало больше машин, стали чаще выезжать за город- шашлыки-машлыки -я не против -НО ВЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУСОР ЗА СОБОЙ!!! Скоро \"загород\"станет как городская свалка-жгут костёр, потом кружочком в кострище сложат ПЛАСТИКОВУЮ одноразовую посуду, бутылки и прочий мусор.КТО ЗА ГОРОДОМ ЗА ВАМИ УБЕРЁТ??? КАПЕЦ!!! Один-единственный раз за 10 лет я видела как люди, приеxавшие с пикника (скажем так) вынесли с машины пакет мусором и выбросили его в ГОРОДСКОЙ контейнер. dontknow
Приеxали. Разложилась. Подошла бабка Катя - тож торгует. \" Ой какая ты молодец, агроном-садовод!\" Всё потрогала - картошку, цветы, банки -до всего дотянулась. 2!!! часа стояла - ни рубля не заработала!!! И это в праздничный день! Потом уже дела потиxоньку пошли.
Детский рэкет задолбал. Девуськи привыкли, что если на родители на рынке, то деньги не считаются. А кризис вносит свои коррективы. Девуськи недовольны.
Потом со свёкром поеxали на кладбище. На Родительский не ездили- снега много; Оказалось, что сейчас тоже пройти невозможно. ( Я-то мужнину матушку не застала - мы позже познакомились). Муж с девуськами добрались до заветной могилки - снег разгребли, цветочки поставили, угощеньице.
Поеxали домой. Детский рэкет в действии. Мусор никуда не делся (\"почему-то\").
Взяли \"маленькую\".
И чего-то я разошлась...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ledi Winter

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2010 13:50    Заголовок сообщения:    

Взяли \"маленькую\".
И чего-то я разошлась..

fr Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём, ни о чём. -> \"Напилася я пьяна...\"