503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Кажется с грейпфрутами пока все))))

29 Апр 2010 12:12

[  Настроение: весёлое ]

Грызу *не помню какой уже по счету* хлебец. Это не срыв, просто решила завязать с цитрусовой диетой (успокаиваю себя).
Утро началось с отвесика -0,1 кг. Конечно, совсем мало, но лучше чем ничего. Не стоило, конечно, вносить свои коррективы в диету, но по-другому не могу, надо дать передохнуть желудку от грейпов.
Всю первую половину дня провела в поликлинике, собираю направление и сдаю анализы. Дипломом как обычно не занималась за что себя сильно-сильно ругаю. В планах на день поход к стоматологу и написание диплома. НАПИСАНИЕ ДИПЛОМА. Как это еще объяснить своей лени?!!! Надеюсь вечером или завтра утром в дневнике появится оправдательная запись и отчет о написании дипломной)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2010 12:50    Заголовок сообщения:    

На счет мотивации (сама такая же))
Нужно настроить себя не на НАДО, а на ХОЧУ.
Тебе не нужно писать диплом, а ты хочешь его написать, что бы быстрее снять с себя эту ношу, останется больше времени на себя любимую. А по окончании работы загадай себе награду. Ты ее заслужишь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2010 17:37    Заголовок сообщения:    

спасибо большое! вот это правильная мотивация, так я и буду себе говорить. намного приятнее хотеть, чем заставлять себя Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> Кажется с грейпфрутами пока все))))