503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Все будет хорошо

27 Апр 2010 23:12

[  Настроение: задумчивое ]

\"Все будет хорошо\" - эта фраза злила меня целый день. Даже чужие люди (!) в поликлинике, которые заметили в моих руках направление на операцию удивленно ойкали и айкали, а потом заботливо добавляли \"Все будет хорошо\". Ну а с близкими вообще катастрофа: \"Все обойдется, все будет хорошо\". Что не обойдется - я уже знаю, до больницы осталось чуть больше недели, сегодня готовы анализы, точняк будут оперировать. Операция не сложная, щитовидку регулярно удаляют, тем более у нас в стране. Я даже почти не боюсь, но каждое \"Все будет хорошо\" просто выбивает из колеи...
Родители хотят чтобы все обошлось без операции, не понимают для чего она нужна. Понимают те, что сидели со мной в очереди к хирургу. Те, которые выходили из кабинета с грустными лицами, и те, кто счастливо объявлял ожидающим очереди: \"Не будут резать, перенесли!\". Я тоже 10 лет была в числе \"счастливчиков\", которых отдаляли от операционного стола плохие анализы или банальная надежда на \"Все обойдется, все будет хорошо\". Чуда не произошло, но я не расстраиваюсь. В такие моменты (как и в детстве) думаю о более глобальных проблемах и радуюсь что у меня - все хорошо. Уже все хорошо. И это хорошо обязательно будет завтра. Но мне не надо об этом говорить. Я это знаю...

Вот, например, моя диета и здоровый образ жизни идут полным ходом. Распечатала себе таблиц и исправно до мелочей все записываю, что произошло с моим организмом и душой за день. Уже и первый отвесик есть -0,6 кг. Пусть это и вода сходит, но как же приятно! Еще несколько дней назад не представляла свою жизнь без сладкого, а сегодня даже не тянет. Правда, хочется чего-то вкусного, но еще больше хочется чувствовать легкость в организме). Взяла за правило гулять в парке по утрам и вечерам, занялась дома растяжкой. Еще одно \"геройство\" за день - устояла перед предложением попить хорошего пива в хорошей кампании. И без сожаления отказалась от мороженого и шоколадки. Планирую куда бы купить абонемент после больницы. Такие мелочи.. но все вместе это дает мне уверенности в себе.
Но и без косяков, конечно, не обходится. Слопала сегодня сверх нормы 2 хлебца за ужином. Следующий косяк посерьезнее будет - курю 2-3 сигареты в день (а ведь я считаю себя некурящей), откуда только это желание появляется?!... Еще полпачки вог в тумбочке, осталась от госов. Конечно, надо с этим завязывать, но не раньше чем я ее докурю. Ну и самое страшное, чего я сейчас боюсь, и где я больше всего косячу - это диплом. Уже все мыслимые и немыслимые сроки прошли, а я за него никак не могу взяться. Вот и сейчас села за комп, а отметилась только в своем дневнике.

Тем не менее...(а эта фраза уже начинает мне нравится). Хорошо, ладно, пусть так и будет... эээ--ммм--...\"Все будет хорошо!\". Обещаю! salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2010 00:34    Заголовок сообщения:    

удачи! береги себя!!!
и.. не кури...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2010 23:10    Заголовок сообщения:    

Anoura спасибо большое!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> Все будет хорошо