503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя

Дневничок

25 Апр 2010 16:52

[  Настроение: в творческом поиске ]

Зашла в свой дневничок и еще раз задумалась: \"А быть ему, собственно, или не быть?\".

Ведь это даже и не дневник, а так - пару записей, не связанных во времени, не связанных никакой последовательностью, и как мне кажется, в последнее время - не связанных даже со мной. На каждой странице лозунги: \"беру себя в руки\", \"займусь собой\" и прочий позитифф и ликование.

И действительно, потом в моей жизни, как правило, резкий подъем, тренировки, диета, крЭма и безграничная любофф к себе, благодаря чему вес возвращается уже не в такую катастрофическую отметку.. Но потом я снова увиливаю в реальную жизнь, где нет ограничений и отчетов, где любовь к себе стирается бытовухой, где лень побеждает мечту, где я не верю даже самой себе. Тем более, самой себе.

От этого и стыдно, и тошно, и собственные слова начинают терять свой вес, в отличие от организма, который про запас (перед возможностью очередного гипотетического похудания) предательски просит лишних килограммов.

Я боюсь, что предатель внутри меня снова победит, и очередные старания будут бессмысленны. Именно поэтому я не могу говорить лозунги. Я просто попробую быть честной сама с собой. Я хочу избавиться от лишнего веса, я хочу любить себя и свою волю, свой образ жизни. Я хочу длительного результата, а не коротких рывков вперед. И я попробую еще раз, начну прямо сейчас.

Но скажу об этом шепотом, чтобы мой страх случайно этого не услышал....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Getaira

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 17:51    Заголовок сообщения:    

Те же проблемы. НО как-то справляюсь, во всяком случае пытаюсь. Но говорю об этом открыто, чтобы лень испугалась и сбежала. Пусть меня боятся, я - зверь! Пора засунуть лень, страх и бесхарактерность куда подальше и просто начать жить, так сказать с чистого листа...
Тоже сделай со своим предателем - пусть страшиться и боится показаться, задави его своим настроем! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ursula
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 17:56    Заголовок сообщения:    

Getaira Спасибо большое, землячка, за советы! Поддержка мне сейчас очень нужна! С радостью буду заглядывать в твой дневничок для мотивации. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Getaira

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 21:59    Заголовок сообщения:    

Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Шкаф с призраками, где Ursula ищет себя -> Дневничок