503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

линейка

20 Апр 2010 19:07

эх, хорошее дело - разгрузка. с утра 81, 2
позавтракала я тушеной картошкой с кусочком хлеба. вообще странно моментами так хочется хлеба, капец. после работы зашла в магазин купила кефира и плавленый сырок. думала с чаем попью, а он такой не вкусный оказался, выкинула. в итоге выпила чашку чая с куском черного хлеба (в шоке от себя), съела яблоко и еще выпила кефира. думается на седня все

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2010 19:25    Заголовок сообщения:    

Да ты молодец просто) Когда уже у меня будет такая радость) А на счет странных вкусовых пристрастий, это бывает, когда правильно питаешься, организм наконец способен подать сигнал, что ему действительно чего то хочется)А что то что раньше казалось вкусным, таким казаться может перестать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2010 19:54    Заголовок сообщения:    

ниче, ниче, скоро и ты будешь смотреть на свою линеечку и глазам не верить)) а вкусы действительно меняются. вот буквально позавчера съела почти полбанки маринованных огурцов. причем ела без ничего, такой кайф получила)) или вот тот же хлеб. вот хочу и все)) значит действительно организм требует. в таком случае запрещать себе не буду, только все в умеренных количествах
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> линейка