503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

любофь

18 Апр 2010 22:18

потихоньку прихожу в себя.знаю что все должно быть хорошо, просто должно быть и ниипеть! сегодня вышли с подругой прогуляться, у меня прям глаза раскрылись! на улице уже полноценная весна. я со всей этой суматохой и проблемами даже не заметила что трава уже зеленая, почки распускаются и самое главное уже зацвели абрикосы. и вот гуляя и смотря на всю эту красоту,думала чего же мне так хочется в этой жизни. и тут дошло до меня что хочется любви. настоящей искренней. уже не хочется этих мимолетных встреч, переживаний позвонит или не позвонит. хочу чтоб был человек на которого я смогу положиться в любой ситуации, который сможет решить все проблемы, который скажет \"не переживай, я все улажу\" короче хочется настоящего мужика. надеюсь что найду его, вопрос когда? кстать почему-то давно уверенна что найду этого самого мужика только когда похудею. вот похудею и сразу мужик найдется.вбила себе это в голову и все тут.это уже наверно на подсознательном уровне у меня. так что ждемс)))
еще сегодня занималась мазохизмом, то есть эпиляцией) первый раз в жизни взяла в руки эпилятор так как бритва уже осточертела. пляяя, какой это ужас!! это ж просто машина пыток, такое чувство что по ногам электрошокером прошлись. вот сижу ща с красными ногами в крапинку, а в одном месте еще и синяк появился, короч не знаю возьму ли в руки эту вещицу еще когда-нибудь)
с завтрашнего дня нужно брать себя в руки срочно, так как сегодня позволила себе слишком много и завтра вероятно будет привес. с утра увидела на весах 81.8.правда думаю завтра опять будет 82 с копейками. в принципе в график я пока укладываюсь. цель до 1 мая увидеть первую цифру не 8 а 7. пусть даже это будет 79,9.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2010 12:56    Заголовок сообщения:    

Вот, я оказывается как гость зашла)
На счет любви у меня точно такое же) Я просто не могу предложить мужчине(особенно такому, которого вижу я) \"это\" вот), что я пока из себя представляю)А на счет эпилятора сущая правда, не знаю кто это придумал и кто рискует пользоваться, я после первого же раза свой подарила кому то, а еще после него волосы под кожу врастают иногда, что тоже очень неприятно.
И еще на счет мужчины, думаю он обязательно появиться, потому что от радости столько энергетики будешь излучать, и притягивать к себе как магнит) Только выбрать останется)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2010 18:44    Заголовок сообщения:    

да уж, жду не дождусь этого момента) все так и будет)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> любофь