503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

*опа

15 Апр 2010 20:23

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

вот говорят в жизни полоса белая, полоса черная. так вот у меня сейчас эта черная полоса. вот так живешь, за что-то переживаешь, а тут на тебя бац, и сваливается то, о чем даже подумать не мог. мама попала в больницу, это просто жуть. понимаю что сейчас я совсем одна и помощи ждать не от кого. конечно есть отец, но там тоже свои приколы. да и что папа, в трудные моменты понимаешь что на мужиков надеяться бесполезно, они как страусы сразу прячут голову в песок... а ты что хочешь то и делай. есть еще родственники, друзья, но что они могут? они приходят и уходят, а тут с этим нужно как-то жить. все говорят: держись, ты сильная, все наладится. а что мне с этих слов, вообще терпеть не могу когда меня жалеют и успокаивают, от этого еще хуже становится. стала подумывать о том чтоб сходить в церковь, правда не скажу что я глубоко верующая, даже не знаю что там да как. но в такие моменты почему то сразу обращаешься к Богу, хочется верить что он есть и что он поможет. в общем живу надеждой, не знаю на сколько меня хватит...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 21:07    Заголовок сообщения:    

Здоровья маме, сил тебе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 23:01    Заголовок сообщения:    

Все проходит, и хорошее к сожалению, и плохое к счастью... Перетерпи это время, просто делай все что можешь, день за днем
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2010 23:03    Заголовок сообщения:    

спасибо девченки, буду ждать перемен к лучшему

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> *опа