503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

..

08 Апр 2010 21:05

ем, блин, много..

Муж сегодня дома, хотела с ним погулять, он позвал в город. Приехали на шопинговую улицу, он пошел по муз.магазинам, одну штуку сбыть хочет. А я по своим интересам.. меня же одну нельзя оставлять - я деньги трачу Laughing взяла мыло для лица в Лаш Rolling Eyes
Очень-очень много мамаш с колясками в городе. Такие стройные, модные.. я нацепила короткую (для меня) юбку и жакет, который никак не решалась носить, трудно его комбинировать. Можно носить, только не с джинсами, пора бы мне их снимать Embarassed

**
Вчера муж взялся укладывать дочку спать, БЕЗ груди. Она кричала.. я в ванной закрылась с эпилятором Very Happy дочка в конце концов уснула, но потом часто просыпалась еще. Как это дети сами засыпают scratch

Еще она похоже вегетарианка Laughing раньше кус-кус ела, а сегодня я туда добавила каплю мяска - плевалась!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2010 12:10    Заголовок сообщения:    

моя помнится тоже первое время мясо не признавала,да и сейчас не вижу фанатизма...а вот с 3х лет колбасу любит,но я много не даю,побаиваюсь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 16:13    Заголовок сообщения:    

Мои почему то от овощей плюются. Самое излюблненное лакомство - тупо макароны. А ты сейчас в каком весе ? Юбки короткие одеваешь... завидно. Мыло от Лаш это весчь!!! Лаш вообще крутые штучки делает. И что это ты деньги только на мыло что ли потратила?
Я, ксттаи, наоборот. Одна транжирю при муже стыдно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> ..