503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

были сборы недолги...

06 Апр 2010 18:18

[  Настроение: испуганное ]

ну вот и сбылся наш план:
мы получили визы и едем в Лондон на 3 года...
все бы хорошо, но мы планировали это на середину лета!!!
а дали уже сейчас, и мы уже должны туда въехать через неделю!!!
все продаем, все бросаем... (зеркало вот продала, не вижу теперь себя вообще!)
меня одолевает страх.
я дала объявление о продаже машины. и нашла на меня тоска зеленющая... как я теперь без руля?! когда я теперь смогу поездить?! никто не знает dontknow левостороннее движение, незнакомые места, отсутствие тр. средства...
работа - это то, чего я больше всего боюсь. Изучив вопрос, прихожу к выводу, что мне прийдется еще пару месяцев минимум изучать местные нормы, стандарты и правила черчения, прежде чем меня возьмут на мало-мальски пристойную работу(в сфере архитектуры). Вообще, по-хорошему, надо сдавать экзамены на подтверждение образования. Надеюсь, на первых порах я смогу работать и без этого... главное проникнуться особенностями их методы!

язык - я его учу со 2го класса. Вроде говорю хорошо. С украинцами))) Бритосов боюсь! Боюсь ошибок в речи. Хотя, казалось бы, они же такие же люди! Можно тренироваться на тех, от которых не зависит трудоустройство или выгодная аренда жилья. Надо просто начать. У нас есть местный номер через скайп, звони не хочу! надо просто позвонить случайному лэндлорду! просто поговорить о левой квартире! может все не так страшно! к тому же, можно написать на бумажке примерный диалог и в нее потом смотреть Smile

а море? пляжик, на котором можно загорать, море, в котором КУПАЮТСЯ!!! в Британской холодрыге мало шансов на подобное. Но с другой стороны, там и Франция недалеко...

родычи. они в панике. и они вселяют ее в меня!!! они почему-то рисуют только черные картинки... и относятся, будто мы улетаем навсегда... На самом деле, я не знаю, на сколько. Но в любом случае, мы планируем частенько летать на Украину, благо это не так дорого.
Это трип, как говорит мой муж. Путешествие в иной мир. И ничего конкретного от него не стоит ждать, кроме массы впечатлений и развития собственной личности...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 22:30    Заголовок сообщения:    

Крутой поворот!..
Удачи!
Я по-английски вообще не говорю, но когда приперло - заговорила, откуда только что берется. А ты уж и подавно сможешь. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 01:52    Заголовок сообщения:    

Не боись! бриты ооочень доброжелательные, но тут 90% африканцы, индусы и арабы, я тут 4 год живу. если что обращайся!
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 16:10    Заголовок сообщения:    

ха-ха
то, что в Лондоне мало англичан - это я уже успела выяснить))
но ниче. может мы со временем переедем, не знаю. я вообще мало знаю про Британию!!!
хотя, в той же школе, постоянно что-то про нее читали... но я ниче почти толком не помню dontknow

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> были сборы недолги...