503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Меняй себя, не изменяя себе ...

В плюсе

27 Мар 2010 15:04

[  Настроение: ангельское ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Всем привет! Давненько меня тут не было. А если я здесь - значит снова с трою! Последний раз я взвешивалась 17 марта и мой вес был 82 кг - я сидела на диете и питалась умеренно. После этого момента был колоссальный СРЫВ Evil or Very Mad - ела все что попадалось под руку: и пиццы и пасты, и суши в большом количестве и многое елось после 18 часов.
С \"сегодня\" я снова питаюсь только полезной пищей, причем в небольшом количестве. Прочла книгу Маргариты Королевой. Самое полезное что из нее черпнула - частое и дробное питание. Сегодня суббота - на обед сварила куриный окорочок - сейчас буду его есть с бульоном. А к 9 апреля мне нужно оч хорошо сбросить - будет свадьба, на которую я приглашена. а после - уже 24 апреля, еще одна - к этому сроку и подавно! Вперед и с песней! нужно влезть в платье!!! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ДЖОЛИ
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2010 02:09    Заголовок сообщения:    

Очень правильная мысль - похудеть, чтобы влезть в платье к празднику! А я делаю наоборот - шью новые вещи, а от вещей, в которые не влажу, избавляюсь. Laughing

Первые вариант правильнее...я дуро. Без силы воли. Shocked Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Меняй себя, не изменяя себе ... -> В плюсе