503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

как-то странно...

22 Мар 2010 19:48

[  Настроение: пофигистичное ]

ура, есть мааленький отвесик, потихоньку движусь к цели) блин, все-таки обязательно нужно до конца месяца 85 весить, ну просто пАлюбому!!! по идее должно получиться.
вот смотрю я на себя и думаю: как-то странно получается (я имею ввиду то, как я худею). обычно у всех девченок худеет первым что? правильно - грудь, а уже потом все остальное. у меня же все наоборот. сначала худеет живот и ноги. а вот грудь, такое впечатление что наоборот больше становится, чет я наверно не понимаю. не, я конечно не то чтобы жалуюсь, но все-таки один размерчик не прочь бы убрать. ну лан, подождем... кстать, вот мне интересно, правда что от капусты грудь растет, или эт просто шутка такая? может она у меня реально не худеет из за того что я капусту почти каждый день лопаю??? Shocked
седня с утра кушала гречку с тефтельками и салат из капусты и морковки. пришла с работы, выпила стакан кефира, съела 3 большие мандарины. вечерком еще выпью зеленого чайку и усе

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 21:52    Заголовок сообщения:    

Приветик Smile
Я капусту тоже очень люблю и лопаю ее часто, но Хрудь не растет funny фигня это все Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2010 17:23    Заголовок сообщения:    

панятна, знач дело в чем-то другом)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> как-то странно...