503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Просто так...

14 Мар 2010 05:01

Поздновато отвечаю Laughing Embarassed

*happy*, его родители действительно рады Smile А почему нет? Хотят, чтобы наконец он стал \"нормальным\" человеком Very Happy Думают, что я нормальная - учат меня как с ним обращаться Very Happy И пока не догадываются, что я ближе к Андрею, чем к ним... Сестра его угадала с цветом, потому что когда она пришла к нам в гости ранее, я была в красной юбке солнце, белой футболке и в красных серьгах; в другой раз я была в красной футболке, белой юбке и красных гольфах; в прихожей висит красный спортивный костюм Very Happy А с размером она немного не угадала - великовато. Но комплект такой... эээ... свободного покроя што ли Very Happy Я в нём сплю, очень даже ндра Smile

persile, видимо, будем scratch Но чисто для удобства, потому что в принципе нам и так хорошо Smile Но вот мы хотим квартиру взять в кредит, а супругам проще взять ипотеку. А у меня в пашпорте такая фотка ужасная - я там чёрная и щекастая. Сейчас кто ни посмотрит - не верят, что это мой паспорт. Единственная возможность поменять его - выйти замуж Very Happy Традиционную свадьбу я не хочу. Хочу придумать что-нибудь такое-эдакое Rolling Eyes

Азор, ну, я уж не знаю названий поз Laughing Но, по правде говоря, всё это разнообразие хорошо, но обычная-стандартная-миссионерская лучше всех (для меня) Embarassed Laughing

Я позавчера решила приготовить булочки Семейка. Получилось хорошо, тесто поднялось, но всё же не достаточно лёгкие они вышли scratch Возможно я зря сразу затолкала их в 220*С scratch Она сразу запеклись корочкой, а внутри подходили уже потом... И надо их всё же посвободней укладывать в форму...

Вчера из гаража привезли старую машинку Малютку. Я не люблю новые, которые мучают бельё по 1,5 часа, а в итоге плохо отстирывают. А эта - замечательная! 6 минут и комплект постельного белья беленький! thumbright Кроме того обнаружила я сушилку. Сначала попросила её выбросить, он согласился, но попросил, чтобы я хотя бы посмотрела как она сушит. Я сопротивлялась-сопротивлялась, чуть не поссорились, но в итоге она мне так понравилась!!! tongue ... что я решила её оставить Rolling Eyes Laughing
В пятницу занималась стеной - ободрала её до мяса Laughing ну, до бетона... плинтуса все отодрали, сегодня косяки отдирать будем. А ещё сегодня выборы мера Омска. Мы пойдём Laughing А потом к его родителям на плов...

Кстати, я ем как... Embarassed Притом самый объемный приём пищи перед сном Confused А привес за почти месяц всего 1 кг scratch Странно... Гантели всё же решили покупать. Т.е. Андрей меня уговорил Laughing Потому что вчера чан, с которым я тренировалась, отнесли его родителям.

Андрей переделал кровать Smile Теперь а-ля японская Very Happy На 6 см от пола спим! thumbright

Ну, вот пока так Smile Жду 1 апреля - первого рабочего дня Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2010 16:24    Заголовок сообщения:    

привет)) есть еще один способ поменять паспорт, хлопотный, но более легкий чем выйти замуж funny - потерять его! 300руб госпошлина, визит к участковому с описанием того, какая ты растяпа, и с отказом от версии шо его кто-то украл, месяц ждать, кажется. и очередь в паспортный отстоять раз или два. я прописана в районе, где куча нерусских и в паспортном у нас ужс что творится- так что я предпочла бы ходить с паспортиной, где я черная и щекастая Very Happy или затащила б наконец жениха в загс...))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2010 21:39    Заголовок сообщения:    

мм, эффектно - красный с белым thumbright а я из джинс не вылажу Embarassed
а я вот в 25 лет паспорт поменяла, теперь до 45 Very Happy фото муж сделал и мне и дочке (правда, паспортисты по поводу фона ворчали - не совсем белый)

мне тоже из всего миссионерская нра fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2010 12:30    Заголовок сообщения:    

Smile Smile Smile thumbright thumbright fr fr fr
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2010 00:49    Заголовок сообщения:    

Свет, ты так свои наряды расписала - я тоже теперь хочу красную юбку солнце с белой майкой thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Просто так...