503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

от чистого сердца!

10 Мар 2010 17:07

8 марта мне пришел целый вагон смсок типа - \"солнце светит, растет трава, будь самой лучшей везде и всегда\". ну это я, конечно, утрирую, но смысл понятен. и так происходит каждый более или менее красный день календаря.
я ненавижу эти банальные стишки-поздравлялки, одинаковые стандартные слова. мне не доставляют удовольствия такие отписки. я просто удаляю их сразу после прочтения.

и вот уже не первый человек на меня наезжает с претензиями, что я его не поздравила. а, простите, я должна??? почему я должна поздравлять кого-то с какими-то праздниками, особенно, если я этот день праздником не считаю???
с 8 марта я поздравила маму, бабушку, ромкину маму. кажется, все. сестренку еще, да. но это тоже как-то не совсем поздравление было.

у меня такое отношение к этому празнику. это настолько ненормально?
как можно обижаться по такому поводу???

собственно вопрос:
поздравляете ли вы всех поголовно с такими общественными праздниками? обижаетесь ли, когда вас не поздравляют??

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2010 23:59    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю! На меня подруга обиделась, что я не поздравил ее с Татьяниным Днем. Когда я ей сказала. что меня с Юлиным Днем никто почему-то не поздравляет, она ответила что он же не так известен. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2010 19:39    Заголовок сообщения:    

не поздравляю! маму тока или если в гости иду в этот день. и на отсутствие поздравления не обижаюсь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> от чистого сердца!