503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Вести с полей

27 Фев 2010 06:06

Никак не получается в Инет выходить Confused Тут комп тупит, а меня это прям раздражает - ждать по полминуты каждую страничку Sad Но так хочется почитать как у вас дела...

Я потихоньку вхожу в омскую жизнь Smile Ремонта тут ещё года на 2 Very Happy Начала кухню отмывать - не заметила как обожгла руку средством для плит Sad Теперь шрам останется.

Андрей после всех наших разговоров о том, что он не дарит женщинам цветов и не платит в кафе, на вокзале встречал меня с букетом роз Very Happy и платит везде сам. А когда я достаю кошелек смущается, говорит, чтобы не делала так Very Happy
Бросает курить помаленьку Rolling Eyes

У меня с едой нелады Sad Ем всё! Мало белка, много углеводов. МНОГО-МНОГО углеводов!!! Уже опять 72 кг вешу Sad Неее, с таким питанием и секс не поможет... Embarassed Короче, весной буду приводить себя в форму Embarassed Т.е. с понедельника Laughing

Работу начала искать в среду, в четверг ездила по собеседованиям. Вчера пригласили в 3 места, они на первый взгляд аналогичные, поэтому сложно выбрать... Ну, я выбрала по расположению офиса Laughing куда легче добираться... Рекламное агентство \"Фортуна\". С понедельника выхожу на испытательный срок на месяц Smile

У Андрея не оказалось всякой всячины, сегодня поеду покупать - веник, сито, терки, открывашки, бутылки для молока, миксер, ёршики... и ещё много мелочей...

Аквариум потихоньку делаем. Песка притащили, вот надо просеять (а сита нету! Very Happy ), промыть и прокипятить. Камни мелкие белые купили. Решили брать неонов Smile А поставим на кухне Smile

Вот пока вроде всё... scratch Попробую на форум попасть сейчас...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 08:46    Заголовок сообщения:    

Ааааа, Светка, ужасно рада тебя видеть! Привет-привет! Какая у Омска разница по времени с Москвой?
Здорово, что с работой все так легко решилось: раз-раз, и в дамки! thumbright
Давно хочу спросить: а как вообще твои родители восприняли ваши отношения на расстоянии? Легко отпустили тебя в другой город?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 11:36    Заголовок сообщения:    

Как всё замечательно. Smile Такие хлопоты приятные, домашние такие, уютные. Очень за тебя рада. Applause
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 14:46    Заголовок сообщения:    

Здорово! thumbright
А как прошло знакомство с его родителями?
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2010 16:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
после всех наших разговоров о том, что он не дарит женщинам цветов и не платит в кафе, на вокзале встречал меня с букетом роз А когда я достаю кошелек смущается, говорит, чтобы не делала так

funny funny funny funny
Мне почему-то казалось, что так и будет... Что он тебя пугает в профилактических целях. Потому что сам пуганый...
Ех... Было бы уместно - передала бы ему бАААААльшой привет!
И поздравления. tongue
(Шепотом - повезло ему с тобой! )
Аеро
Великий сыщик

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 10:34    Заголовок сообщения:    

Светуля! Счастья вам и весны в душе!

Заявочку на следующий тур приняла... Rolling Eyes Cool funny
Русалка SEA
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 13:22    Заголовок сообщения:    

Светка, привет. Я по тебе так сокучилась. Рада, что все хорошо. Laughing
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2010 08:30    Заголовок сообщения:    

Девочки, всем огромное спааааасибо Всех люблю Smile Отвечу позже. С работой не получилось, еду на следующее собеседование... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Вести с полей