503 Service Temporarily Unavailable

nginx
пытающейся похудеть до 62кг

кто пил имбирный чай???

31 Мар 2008 19:32

[  Настроение: боевое ]

Всем привет)))).В интернете прочитала про имбирный чай,говорят от него хорошо худеется.Кто нибудь из вас пробовал?Лично я даже не знаю где его купить Embarassed
А у меня прогресс Laughing вчера первый раз за 3 года ходила в бассейн,так здорово)))Сразу купила себе абонемент,чтобы хочешь не хочешь,а идти.Сегодня вот с ребёнком пойду в бассейн на занятия мать и дитя)))И самое главное вес немного сбросился,а то меня уже депресняк замучил(((

Оставить комментарий Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Мося

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2010 04:42    Заголовок сообщения:    

а я пробовала с помощью него худеть, и вроде получилось...немного Laughing
он противный правда до ужаса, я больше недели не выдержала, а похудела всего на кило)
НО есть один нюанс! tongue
я потом попробовала фиточай, назывался Тилайтфул, вкус куда лучше этого имбирного, а помогал получше)) за месяц 7 кило скинула Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irishka_l

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2010 17:30    Заголовок сообщения:    

ДА, имбирный и вправду противный, пить тяжело его даже с сахаром:) Tealightful мне больше понравился, он и вкусный, и безопасный, я его с диетой пью, чтобы эффективнее вес сбрасывать:Р
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОльгаР
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

Имбирный чай вовсе не противный. Очень ароматный и согревающий, от чего и не очень есть хочется, потому что тело разогрето после него. Конечно, немного жжет полость рта, но надо просто скорректировать дозу имбиря в чае)
А так, мне очень нравится, пью пока несколько дней, так что ничего не могу сказать на счет похудения.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> пытающейся похудеть до 62кг -> кто пил имбирный чай???